891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

El Torrevieja C.F. “C” Benjamin, se proclamó ayer campeón de liga del grupo 10, al vencer por 3-0 al Callosa Deportiva.

VER VIDEO CELEBRACIÓN AQUÍ

Más fotos, pinchando aquí

El partido fué dificil, ya que al término de la primera parte empataban a cero y dependian de la victoria para ganar la liga. En la segunda mitad, con una fuerte presión sobre el equipo contrario, y con una gran verticalidad, llegaron los goles de Nazar, Ezequiel e Iker, este último amonestado verbalmente por el árbitro al quitarse la camiseta en la celebración del gol ya que con el gol la victoria ya estaba asegurada.
El equipo de “Chuti” ha mantenido durante toda la temporada, un fuerte duelo con el Torrevieja “A” con el que el primer puesto se ha decidido por el gol-average ya que acabaron empatados a puntos la liga.
Felicitar a los dos Torrevieja “C” y “A”, ya que han demostrado tener un alto nivel y en especial al equipo de Chuti formado por : “Javiker”, Camilo, Alex, Javi “Moreno”, Javi “Rubio”, Diego, Brandon, Juan de Dios, Nazar, Iker, Alan, Ezequiel, Joel, Miguel y los dos Fran.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ENHORABUENA CAMPEONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!