15161718192021
    22232425262728
    2930

El Torrevieja consigue la permanencia, en una tarde agónica

Hasta 6  minutos antes del final  no se la aseguró, pues el Novelda debía de ganar también

TORREVIEJA, 2; TORRELLANO, 0

Álbum, pinchando (Foto: Segundo Gol)

Después de una dramática jornada, el Torrevieja  consiguió ayer la permanencia en la Tercera División, que le permitirá planificar desde hoy la próxima temporada. El conjunto salinero encarriló su partido con el gol de Córcoles, nada más comenzar la segunda parte. Aunque luego se crearon más ocasiones, como un cabezazo de Abraham al larguero, fue Sunny el que aportó tranquilidad con su segundo tanto. Tiago, solo ante el portero, y de nuevo Sunny, que disparó al travesaño, pudieron ampliar la cuenta. La tarde se redondeó con las noticias venidas de Novelda. El equipo de La Magdalena le daba la vuelta al marcador contra el Burjasot, nuestro rival directo por evitar el descenso, en los últimos cinco minutos. Jugadores y aficionados torrevejenses celebraron la circunstancia por todo lo alto, pues esto significaba que habían dejado de sufrir. A falta de una sola jornada, el Torrevieja tiene una ventaja de cuatro puntos sobre el puesto inmediato de descenso, lo que confirma su permanencia en Tercera División. El desplazamiento a Sagunto será un mero trámite. En el palco presenciaron el desarrollo del partido, los concejales de Deportes y Cultura, Daniel Plaza y Eduardo Dolón

Torrevieja: Tomás, Vicente Boix, Jorge, Diego Meijide, Manu (Javi Orta77’), Raúl Agulló, Sunny, Manolo Mas (Burguillos63’), Abraham, Tiago (Ramiro69’) y Córcoles.

Torrellano: Tur, Eloy, Pablo, Alexis, Cristóbal (José Carlos62’), Miguel, Miguel Ángel (Cana61’), Paños, Quique, Álvaro (Luisao65’) y Alberto.

Árbitro: García Aceña, de Alicante, auxiliado por Mayor Pérez y García García. Amonestó a los locales Manu y Raúl Agulló y a los visitantes Paños y Cristóbal.

Goles: 1-0, 46’: Córcoles remata por dos veces, de cabeza y luego con el pie, un doble rechazo de Tur, el primero de ellos tras disparo de Sunny. 2-0, 65’: Sunny remata por bajo un rechazo de Tur, tras una gran jugada de Córcoles.