15161718192021
    22232425262728
    2930

El Torrevieja de Fútbol Sala, asciende y es segundo

El jueves pasado el equipo salinero, jugaba el último partido de liga y lo hacía contra el último clasificado y ya descendido Alcoy “B”, un partido en el que el equipo torrevejense, una vez ascendido, tenía que confirmar la segunda plaza y para ello solo le valía ganar. Un partido que a la vez tenía que servir de homenaje a la afición que nos ha acompañado durante toda la temporada y un partido para disfrutar todos del ansiado ascenso. Víctor Grau contaba con toda la plantilla, excepto José sancionado, el partido comenzó y pronto se vio al equipo torrevejense algo falto de motivación, una motivación que solo se le apreciaba al míster Víctor Grau. Costó pero Darío abrió el marcador (1-0), pero pronto el equipo visitante empataba el partido (1-1). Con poco futbol sala y este resultado se llegó al descanso. La segunda parte empezó igual, pero poco a poco el equipo salinero despertaba e iba consiguiendo hacer caer para su lado los goles y entre Miguel por tres veces, Darío de nuevo y Héctor cerraron un partido (6-1), que no pasara a la historia por su buen juego pero si por ser el que otorgaba la segunda plaza y reafirmaba el ASCENSO conseguido brillantemente la semana anterior.

En definitiva temporada terminada, objetivo conseguido y ahora ha disfrutar unos días y empezar a preparar la siguiente temporada, que será dura pero bonita por el retorno del equipo a NACIONAL “B”.