2930

El Torrevieja Fútbol Sala, pierde con el Elche por 7 a 5

Equipo de Fútbol Sala Torrevieja (Archivo O.T.)

Con ilusión y ganas se desplazaba el equipo salinero hasta la Universidad de Elche para jugar un atractivo partido ante el filial del Elche cf Sala, que milita en Segunda división, dos equipos muy jóvenes con un único sentido, aprender, antes de la salida se trastocaron un poco los planes ya que dos pilares básicos Pumar y el capitán Claudio se cayeron de la lista al no recuperarse de unas pequeñas molestias y como bien siendo habitual dos juveniles tuvieron que acompañar al equipo.
El partido lo plantearon los dos entrenadores al ataque, con presión arriba y buscando la portería constantemente, y así lo reflejo el marcador en la primera parte 5-3 lo dice todo, pero si los torrevejenses no hubieran fallado tanto sobre todo en defensa, más igualado hubiera estado el marcador.
En la segunda parte los entrenadores siguieron con la misma tónica mas ataque que defensa, por lo tanto más espectáculo, para el espectador y por supuesto más goles hasta 12 se marcaron en total, pero el marcador no reflejo exactamente todo lo ocurrido en la pista, quizás este fue uno de los días que algún punto se debería de haber venido para Torrevieja, por que un equipo que hace 5 goles debe de puntuar, pero los fallos en defensa pesaron mucho en el resultado final.
Para el próximo sábado en casa el Club prepara cambios, nuevos jugadores que vendrán a dar más calidad al equipo y un sponsor que va ayudar al Club en sus proyectos.

TORREVIEJA. F.S.: Dani Matero, David Alonso, Kevin, Mati, Ignacio, Marlon, Joselu, Juan M. Servi, Herrera.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 Kevin 3-1, 3-2 Dani Matero, 4-2, 4-3 Mati, 5-3 Descanso 6-3, 6-4 Herrera, 6-5 Dani Matero, 7-5.

PROXIMA JORNADA: TORREVIEJA FS – YE-FAKY FS
Sábado 22 de Febrero a las 18:00 h