2728293031

El Torrevieja gana al Alcobendas (22-20) y ayuda a Cáritas

Antes del partido se recogieron 200 kilos de alimentos y 100 litros de leche

Ramón Sánchez Martos</em

El Torrevieja logró una importante victoria ante el Alcobendas en un partido que siempre dominó el conjunto madrileño a excepción de los diez minutos finales, en los que los locales lograron remontar de la mano del meta suplente Héctor Tomás, que estuvo excepcional.El partido comenzó muy igualado, aunque el Alcobendas empezó a dominar el partido en el ecuador del primer periodo y el minuto 23 conseguía una máxima renta de tres goles (6-9). A partir de ese instante, el conjunto madrileño supo manejar bien su ventaja y mantenerla hasta el descanso (8-11).En la reanudación, el equipo que dirige Manolo Laguna continuaba fallando numerosas ocasiones en ataque y en el minuto 35, los madrileños conseguían una máxima renta de cinco goles (9-14).

El Torrevieja estaba firmando uno de sus peores encuentros como local pero en los minutos finales emergió la figura del portero suplente Héctor Tomás que realizó una actuación perfecta, con unas intervenciones que animaron a sus compañeros.Los torrevejenses comenzaron la remontada con un excepcional Sebastian Simonet en la anotación y en el minuto 51 empataban el partido (18-18).En el tramo final, el Torrevieja espoleado por su afición consiguió ponerse por delante y sumar una trabajosa victoria que le sitúa a cinco puntos del descenso y hunde al Alcobendas en la penúltima plaza. Antes del partido, a la entrada el mismo, los asistentes acudieron con alimentos y leche para donar a Cáritas. se recogieron aproximadamente 200 kilos de alimentos perecederos, así como unos 100 litros de leche.