La Coral Bella Torrevieja, en la Cocina de la Plasa

Álbum, pinchando sobe la foto

El pasado sábado 28 de mayo, tuvo lugar una nueva edición de la Cocina de la Plasa. En esta ocasión dos componentes de la “Coral Bella Torrevieja,” cocinaron, de primer plato “Caldereta de Cordero”, elaborado a con paletillas de cordero troceado, cebollas, ajo, harina, pimentón, laurel, tomillo, vino blanco y aceite. Un sencillo plato que con solo rehogar los ingredientes y dejando cocer una hora, resultó exquisito. Como postre, realizaron una colorida “Macedonia de frutas”, con naranjas, peras, manzanas, plátanos, y cerezas, que puestas en tarrinas y adornadas con caramelo liquido y barquillos resultaban muy vistosas. La Coral “Bella Torrevieja”, durante, la sesión de cocina, quiso homenajear a la coordinadora de Participación Ciudadana, Toñi Coronas, por su inminente jubilación, haciéndole entrega de un ramo de flores. Continue reading