• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • abril 2024
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

40 Alumnos realizan en el Vívero de Empresas un curso de Manipulador de Alimentos

Álbum, pinchando sobre la foto

Las instalaciones del Vivero de Empresas de Torrevieja -proyecto en común de la Cámara de Comercio de Alicante y el Ayuntamiento de Torrevieja-, comenzó ayer el primero de los dos cursos programados por la Agencia de Desarrollo Local de Torrevieja para la obtención del “Certificado en Higiene Alimentaria para Manipuladores de Alimentos. Al curso, totalmente gratuito y de 6 horas de duración, asistien hasta un total de 40 personas desempleadas, con el objetivo de aprender la práctica correcta de las normas que rigen la manipulación de alimentos, de forma que estos lleguen al consumidor con la máxima calidad e higiene posible, y de servir para obtener un mejor trabajo o progresar más rápidamente. Continue reading

Curso: “La Música de cámara a través de los tiempos”

Se impartió durante los días 10 , 11 y 12  y tendrá continuación los días 24, 25 y 26 de marzo

En interior curriculum de José Fco. Sánchez (Director del Curso)

El profesor de música José Francisco Sánchez ha estado impartiendo un curso de Música de cámara, en el Palacio de la Música, durante los días 10, 11 y 12 de este mes, patrocinado por el Ayuntamiento de Torrevieja y el Instituto Municipal de Cultura.  Bajo el título “La Música de Cámara” a través de los tiempos, se ha propuesto enseñar a valorar la Música de Cámara como un aspecto fundamental de la formación musical e instrumental. Aplicar en todo momento la audición polifónica para escuchar simultáneamente las diferentes partes al mismo tiempo que se ejecuta la propia. Controlar la afinación perfeccionamiento contínuo de la calidad sonora. Interpretar un repertorio de conjunto que incluya obras representativas de diferentes épocas y estilos, dentro de las posibilidades de repertorio de los instrumentos que conformen el grupo y utilizar una amplia y variada gama sonora de manera que el ajuste del sonido se realice en función de los demás instrumentos del conjunto y de las necesidades estilísticas e interpretativas de la obra. Continue reading