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El Mesón “Las Jarras” celebra desde hoy la Semana Gastronómica de los Arroces y el Bacalao

Semana de los arroces y el bacalao – Las Jarras

MENÚS EN EL INTERIOR: ELIGE EL TUYO Y RESÉRVALO

Desde hoy 14 y hasta el próximo domingo 19 de febrero, el Mesón “Las Jarras” de La Mata, celebra la “Semana Gastronómica de los Arroces y el Bacalao”, como siempre elaborados con los productos de calidad de la casa. Continue reading

Comienza el IV Torneo 24h de Pádel “Trofeo Restaurante Las Cañas”

padelLa cuarta edición del torneo 24 horas de pádel “Trofeo Restaurante Las Cañas” comienza hoy sábado a partir de las 16.30, en las pistas municipales de la Zona de Raquetas.
En esta edición un total de 35 parejas tratarán de alzarse con la victoria en cada una de las categorías de las que se compone el torneo: 3ª masculina, 4ª masculina y 5ª masculina.
Los jugadores que participan en la 3ª categoría lucharán por conseguir el “Trofeo Restaurante Las Cañas” que cada verano desde la inauguración de las pistas municipales viene disputándose.
Durante todo el sábado y hasta el domingo a las 12h se habrán disputado un total de 83 partidos de pádel, la mayoría de ellos en formato de partido rápido, a 8 juegos. Las finales están previstas que comiencen el domingo a las 8.30h, procediéndose a la entrega de premios sobre las 11.30h. Continue reading

La Semana del Marisco de Las Jarras, encara el fin de semana con lleno absoluto

Álbum,pinchando sobre la foto

Ayer Viernes los salones del Restaurante Las Jarras, se vieron desbordados en el 5º día de la Semana del Marisc. Un día más clientes y amigos llenaron el local, en esta ocasión visitaron el local , el diputado Andrés Ballester, el presidente de Hostelería Jose Antonio Lozano , el director del Cdt Pedro Barrios, el Presidente del Casino de Alicante y arquitecto reconocido Antonio Marqueries y muchos mas clientes del diferentes sectores. El menú lo compusieron. Delicias de Mar, Tartar de Salmón y aguacate, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida., Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Pulpo a la plancha, Gazpacho marinero, Rodaballo al horno y leche frita con turrón. Continue reading

Reyes Mora Pérez, ganadora de la comida del Restaurante Las Jarras

Con motivo de la celebración en el Restaurante Las Jarras de La Mata, de la Semana del Marisco, “Objetivo Torrevieja”, ha sorteado a las 14,00 horas de hoy jueves, 8 de Marzo, una Comida  para dos personas, por gentileza del Restaurante organizador, con su gerente Tomás Arenas a la cabeza.  La ganadora del sorteo ha resultado ser Reyes Mora Pérez, que podrá disponer de la misma, mañana Viernes día 9, apartir de las 14,00 horas. Para confirmar el premio, llamar al teléfono 695 075 626 Continue reading

Continúa con éxito la V Semana del Marisco de Las Jarras

Hoy a las 14,00 se realizará el sorteo de una comida para dos personas en Las Jarras para mañana Viernes

Álbum-resumen, pinchando sobre la foto

Ayer miércoles se celebró la tercera jornada de la Semana del Marisco que organiza el Restaurante las Jarras de la Mata. Un día más clientes y amigos llenaron el local y en esta ocasión con el privilegio de haber contado con la presencia del Alcalde de la Ciudad y el Presidente de Asobal, que se encuentra en Torrevieja coincidiendo con la celebración de la XXXVII Copa del Rey de Balonmano. El menú lo compusieron,  Delicias de Mar, Salpicón de Marisco en Vinagreta, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida, Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Crepé Relleno de Marisco, Arroz con sepia y gambas, Teja de helado con café y chocolate caliente. Continue reading

Segundo día de la Semana del Marisco en Las Jarras, llenando con un menú especial

Más de 30 registrados para el sorteo de la comida del próximo viernes

Álbum, pinchando sobre la foto

Hoy martes se ha celebrado el segundo día de la Semana del Marisco que organiza el Restaurante las Jarras de la Mata. Por segundo día el lleno ha sido total, y en esta ocasión con la suerte de haber contado con compañeros y amigos de la Hostelería como los del Huertano, el Capi’s, La Esquina, empresarios de Murcia y Torrevieja y un sin fin de amigos y clientes. Mañana esperamos la visita de algunas autoridades municipales y representantes de Asobal que se encuentran en nuestra ciudad con motivo de la organización de la XXXVII Edición de la Copa del Rey. El menú lo compusieron. Delicias de Mar, Salpicón de Vieira, Tarta de Salmón y Aguacate, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida., Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Pulpo a la gallega con cachelos, Merluza a la vizcaína y helado de Orujo de Hierbas. Algo para no perdérselo. Continue reading

El marisco se convierte en el rey del menú

Arranca la Semana del Marisco en el Restaurante Las Jarras de La Mata 
“Objetivo Torrevieja” sortea una comida degustación por gentileza de “Las Jarras” para el Viernes 9 de Marzo
Con un exquisito menú compuesto por Delicias de Mar, Salpicón de Marisco a la vinagreta, Ostras, Percebes, Gambas, langostinos y quisquilla hervidas, zamburiñas a la plancha, mejillones al vapor, berberechos a la plancha y Pulpo asado al horno, … ¡¡¡casi ná!!!, comenzó ayer la Semana del Marisco en el Restaurante “Las Jarras” de La Mata, que dirige Tomás Arenas. Hoy han tenido el placer de recibir en sus salones a sus compañeros hosteleros de Almoradí , entre ellos Moisés presidente de la asociación de Hosteleria y propietario del Restaurante “El buey” , José Pedro del Restaurante “El Cruce”, rotativos de Orihuela y directivos de Asenvega, así como empresarios de Torrevieja además de bodegueros. Continue reading

El restaurante Las Jarras comienza hoy su semana del marisco

El restaurante Las Jarras, comienza desde hoy lunes hasta el próximo domingo 11, su semana anual dedicada al marisco. El establecimiento dirigido por Tomás Arenas Mercader en la avenida de Los Europeos de La Mata, ofrecerá a sus clientes una serie de menús a 45 euros, excelentemente elaborados. En los mismos no faltan mariscos y crustáceos como las ostras, percebes, gamba blanca, langostinos, quisquilla hervida y otras delicias del mar. Ver programa al margen de esta web. Continue reading

El Mesón “La Jarras”, clausura sus 35 Jornadas Gastronómicas

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El pasado viernes día 8 y tras cinco intensos días en que las cocinas del Mesón Restaurante “Las Jarras” de La Mata, han elaborado los más típicos platos de la cocina marinera de Torrevieja, a base del pescado tradicional de la zona como corvina o boquerón, se celebró la clausura de las “35 Jornadas Gastronómicas” con la elaboración  de un menú compuesto por Pulpo aliñado, Marisco hervido, Sangochao de sepia, Ensalada de capellanes y un Arroz de pescado al caldero, regado todo ello con los mejores caldos, cavas y cervezas del país. Este evento se celebra, según Tomás Arenas Mercader, gerente del Restaurante, para premiar la fidelidad de su clientela que al acudir en época estival, no tiene oportunidad de asistir a otras muestras gastronómicas que celebran a lo largo del año. Continue reading

El Mesón las Jarras, mantiene el alto nivel de calidad de las II Jornadas Gastronómicas de la Vega Baja

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Las 150 plazas con que cuentan los Salones del Restaurante Bahía Costa, para la celebración de estas jornadas, se quedaron cortas, ante el poder de convocatoria del Mesón las Jarras, que con Tomás Arenas Mercader,

VER VIDEO: Mesón Las Jarras

a la cabeza de un equipo de restauradores magnífico, nos ofreció un menú , en el que mezclando las culturas gastronómicas propias de nuestra tierra y de nuestro entorno, deleitó a todos. Tras el aperitivo de rigor en los salones de verano con que cuenta el restaurante anfitrión, abrimos boca con una original tarta de salmón con virutas de mojama y caviar de trucha, al que siguió un exquisito Crepe relleno de manitas de cerdo, con una reducción de moscatel de La Mata, que fue un placer degustar. Un guiño a la huerta de la Vega fué, la ensalada templada de verduritas al horno, con láminas de bacalao y pimientos de padrón, que como dice el dicho, “unos pican y otros no”, en este caso el que suscribe, fue agraciado con los más picantes. Continue reading