El Restaurante “La Huertica” visita de nuevo la cocina de la Plasa

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado sábado, los fogones de la cocina de la Plasa, recibieron por segunda vez  la visita de los componentes del Restaurante “La Huertica”, que despertó una inusitada expectación, dada la gran acogida que tuvo la anterior ocasión y que llenó el aula de oyentes de la Cocina.El gerente de la huertica, Javier Martí y la cocinera, Bouhmami Siham, elaboraron un menú, compuesto por “Atún rojo con foie al Pedro Ximénez y cebolla caramelizada” y Leche frita.El primero de los platos, se sirvió recubierto de paté de hígado de rape, con unos resultados del agrado de cuantos tuvieron oportunidad de saborearlo.Como complemento a estos platos, obsequiaron a los asistentes con unas riquísimas croquetas de pollo y unos no menos exquisitos buñuelos de bacalao.El próximo sábado día 19, visitará la cocina de La Plasa, la Casa de Andalucía “Rafael Alberti”.