• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

El Mesón de la Costa, celebra a partir de hoy sus “ 7ª Jornadas Gallegas”

Web Mesón de la Costa, pinchando sobre la foto

Web Mesón de la Costa, pinchando sobre la foto

A partir de hoy 7 de mayo, el Mesón de la Costa, comienza a celebrar sus “Jornadas Gallegas, por sètpimo año consecutivo, que durarán hasta el próximo domingo, día 12. Durante seis días, se podrá disfrutar de este tradicional evento, tanto en la mañana como en la noche. Para ello se han programado unos extraordinarios Menús, que constan de 7 entradas a base de mariscos y productos de Galicia, incluídos sus carnes y sus pescados. Continue reading

Hoy se clausura la Semana del Marisco de Las Jarras

Álbum, pinchando sobre la foto

El día de ayer Sábado, en los salones del Restaurante Las Jarras, se celebró el penúltimo día de la Semana del Marisco. Las dos Salas del Restaurante, se llenaron para acoger clientes y amigos, del CF. Torrevieja, y directivos del Hospital de Torrevieja. El menú lo compusieron. Delicias de Mar, Pulpo aliñado, Buey de mar hervido, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida., Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Crepe relleno de bogavante, Arroz con gamba roja pela y atún y helado de Gin Tonic. Hoy último día de esta extraordinarias jornadas que no se pueden perder. Continue reading

La Semana del Marisco de Las Jarras, encara el fin de semana con lleno absoluto

Álbum,pinchando sobre la foto

Ayer Viernes los salones del Restaurante Las Jarras, se vieron desbordados en el 5º día de la Semana del Marisc. Un día más clientes y amigos llenaron el local, en esta ocasión visitaron el local , el diputado Andrés Ballester, el presidente de Hostelería Jose Antonio Lozano , el director del Cdt Pedro Barrios, el Presidente del Casino de Alicante y arquitecto reconocido Antonio Marqueries y muchos mas clientes del diferentes sectores. El menú lo compusieron. Delicias de Mar, Tartar de Salmón y aguacate, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida., Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Pulpo a la plancha, Gazpacho marinero, Rodaballo al horno y leche frita con turrón. Continue reading

Continúa con éxito la V Semana del Marisco de Las Jarras

Hoy a las 14,00 se realizará el sorteo de una comida para dos personas en Las Jarras para mañana Viernes

Álbum-resumen, pinchando sobre la foto

Ayer miércoles se celebró la tercera jornada de la Semana del Marisco que organiza el Restaurante las Jarras de la Mata. Un día más clientes y amigos llenaron el local y en esta ocasión con el privilegio de haber contado con la presencia del Alcalde de la Ciudad y el Presidente de Asobal, que se encuentra en Torrevieja coincidiendo con la celebración de la XXXVII Copa del Rey de Balonmano. El menú lo compusieron,  Delicias de Mar, Salpicón de Marisco en Vinagreta, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida, Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Crepé Relleno de Marisco, Arroz con sepia y gambas, Teja de helado con café y chocolate caliente. Continue reading

Segundo día de la Semana del Marisco en Las Jarras, llenando con un menú especial

Más de 30 registrados para el sorteo de la comida del próximo viernes

Álbum, pinchando sobre la foto

Hoy martes se ha celebrado el segundo día de la Semana del Marisco que organiza el Restaurante las Jarras de la Mata. Por segundo día el lleno ha sido total, y en esta ocasión con la suerte de haber contado con compañeros y amigos de la Hostelería como los del Huertano, el Capi’s, La Esquina, empresarios de Murcia y Torrevieja y un sin fin de amigos y clientes. Mañana esperamos la visita de algunas autoridades municipales y representantes de Asobal que se encuentran en nuestra ciudad con motivo de la organización de la XXXVII Edición de la Copa del Rey. El menú lo compusieron. Delicias de Mar, Salpicón de Vieira, Tarta de Salmón y Aguacate, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida., Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Pulpo a la gallega con cachelos, Merluza a la vizcaína y helado de Orujo de Hierbas. Algo para no perdérselo. Continue reading

El marisco se convierte en el rey del menú

Arranca la Semana del Marisco en el Restaurante Las Jarras de La Mata 
“Objetivo Torrevieja” sortea una comida degustación por gentileza de “Las Jarras” para el Viernes 9 de Marzo
Con un exquisito menú compuesto por Delicias de Mar, Salpicón de Marisco a la vinagreta, Ostras, Percebes, Gambas, langostinos y quisquilla hervidas, zamburiñas a la plancha, mejillones al vapor, berberechos a la plancha y Pulpo asado al horno, … ¡¡¡casi ná!!!, comenzó ayer la Semana del Marisco en el Restaurante “Las Jarras” de La Mata, que dirige Tomás Arenas. Hoy han tenido el placer de recibir en sus salones a sus compañeros hosteleros de Almoradí , entre ellos Moisés presidente de la asociación de Hosteleria y propietario del Restaurante “El buey” , José Pedro del Restaurante “El Cruce”, rotativos de Orihuela y directivos de Asenvega, así como empresarios de Torrevieja además de bodegueros. Continue reading

El restaurante Las Jarras comienza hoy su semana del marisco

El restaurante Las Jarras, comienza desde hoy lunes hasta el próximo domingo 11, su semana anual dedicada al marisco. El establecimiento dirigido por Tomás Arenas Mercader en la avenida de Los Europeos de La Mata, ofrecerá a sus clientes una serie de menús a 45 euros, excelentemente elaborados. En los mismos no faltan mariscos y crustáceos como las ostras, percebes, gamba blanca, langostinos, quisquilla hervida y otras delicias del mar. Ver programa al margen de esta web. Continue reading