• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Las Amas de Casa vuelven a la Cocina de La Plasa

Redacción y Fotos: Pedro y Alfonso

Álbum, pinchando sobre la foto

Como ya es habitual todos los sábados, ayer 29 de enero, a las 11 h., volvimos a asistir a otro curso de cocina en La Plasa, en esta ocasión, fueron las Amas de Casa, representadas por Amparo Boj Minguez, Mª Carmen Pérez Navarro y Carmen Rizo Mínguez, quienes nos prepararon dos deliciosas recetas, “Cocido con Petota” y “Tarta de Almendra rellena con Frutas Glacé”. Como siempre antes de comenzar, hicieron el tradicional recorrido por los puestos del Mercado Central para comprar los ingredientes, Pepe el Moreno, Frutas Maria Dolores y Frutos Secos Fuensanta, esta última además regalo unos aperitivos, junto con Pescados Maruchi que llevó una mejillones que fueron preparados al vapor y una botella de moscatel que nos ofreció Mª José Maciá, para acompañar el postre. Continue reading

Senegal puso la nota de color y sabor a la cocina de la plasa

Álbum, pinchando sobre la foto

La mañana de ayer La Plasa del Mercado Central de Torrevieja, acogió a las componentes de la Asociación Cultural Senegalesa Cheik Ahmadou Bamba de Torrevieja, que con sus coloridos trajes, llenaron de color el recinto. Las cocineras Penda Hehne, Khady Hiahg, Coumba Gueve, Mahe Niass y Ndeye Khady, se encargaron de elaborar y enseñar a cocinar a todos los asistentes los platos típicos africanos “Yasa” (arroz blanco con pollo y salsa de cebolla) y como postre “Ensalada de Frutas con nata y Yogurt”. Al final se ofreció una degustación de Café Touba, que es un café mezclado con clavo. Para arropar a las cocineras, estuvieron junto a ellas Ibrahima Kehde, y Baba Hdiaye, Secretario y Vicepresidente de la Asociación, respectivamente. Continue reading