• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • abril 2024
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

Restaurante HB de Torrevieja, mostró lo mejor de sus fogones en “Alicante Gastronómica”

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO: Pinchado AQUÍ

El fin de semana pasado el Restaurante HB de Torrevieja, se desplazó con sus cocinas hasta el Pabellón IFA de Alicante para participar en “Alicante Gastronómica”,  por un lado en el stand del Ayuntamiento de Torrevieja, en el que ofrecieron una degustación de su “croqueta de morcilla sobre cama de cebolla caramelizada con crema de pimiento de piquillo y queso de cabra”, que fue la ganadora del concurso de “Croqueteando por Torrevieja” 2023, presentado por una de sus cocineras, María Jesús Ruiz. Continue reading

Necrológica: Ha fallecido María Andreu Oltra “La viñera”

María Andreu Oltra

Ha fallecido en nuestra ciudad  María Andreu Oltra, viuda de José Prades García, más conocida cariñosamente por todos como “La viñera” a los 78 años de edad.  Era la propietaria del conocido Restaurante “Brisas del Mar”.
Sus hijos: José, María del Mar y Óscar, nietos, bisnietos y demás familia, agradecen a todos las muestras de pésame que están recibiendo y les comunican que la Misa de “corpore insepulto”, tendrá lugar mañana jueves a las 10:00 horas en el Templo Arciprestal de la Inmaculada Concepción, agradeciéndoles de antemano su asistencia y las oraciones por su alma.

El duelo recibe en las Sala 4 del Tanatorio de Torrevieja Continue reading

Restaurante Vela Beach de La Mata celebra sus 15 años de “Traición arrocera”

Álbum, pinchando sobre la foto

Hasta el próximo domingo 29 de enero el Restaurante Vela Beach de La Mata, se encuentra celebrado sus 15 años de “Tradición arrocera”. Para ello y desde hace unos días, todos los comensales que soliciten degustar de sus sabrosos arroces o paellas, podrán disfrutar de un 50 % de descuento. Continue reading

Eduardo Gil Rebollo, entre el cielo y la mar

Álbum, pinchando sobre la foto

Fernando Guardiola

Casi doscientas personas se dieron cita anoche en el Restaurante “El Huertano”, para el acto protocolario de la entrega de Trofeos del I Trofeo “Eduardo Gil Rebollo” que organizó el Club Marina Internacional. Previamente se sirvió una cena a la que no faltó nadie de los que queremos a Eduardo y su familia y que pudimos comprobarlo cuando se emitió un vídeo de homenaje que llenó muchos ojos de lágrimas y de nudos en la garganta. Continue reading

El RCNT organiza este fin de semana la Regata “Trofeo Restaurante El Muelle”

El próximo fin de semana las instalaciones del Real Club Náutico de Torrevieja, contarán con una de las regatas emblemáticas, como es la regata “Trofeo restaurante El Muelle”, que se celebra el domingo en aguas de Torrevieja. Las grandes embarcaciones vuelven a competir abriendo la temporada de verano. Continue reading

Un matrimonio de “Torrevejenses ausentes” desde el año 1962, vuelven a Torrevieja para celebrar sus “Bodas de Oro”

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEOS: la Bamba / María Isabel / La tela de araña / Tango 1 / Tango 2

Fernando Guardiola

Todo comenzó con la invitación qué José Antonio Lozano, gerente junto a su hermana Inma, del restaurante “El Puerto”, nos hizo llegar para comer ayer en su local en agradecimiento a los reportajes qué de diferentes acontecimientos gastronómicos hemos realizado en esté local único de la costa torrevejense en nuestro periódico digital. A la llegada observé en la terraza un gran movimiento de personas por lo que mi curiosidad como informador me hizo asomarme a ver cuál era el motivo, y he aquí mi sorpresa cuando descubro que se trataba de la celebración de unas Bodas de Oro. Aunque no eran unas “Bodas de Oro” cualquiera, sino las de dos torrevejenses que salieron de Torrevieja en 1962, siendo Novios. Continue reading

Piano Restaurante “Nana”, mirando al mar al ritmo de las notas del piano

Su menú diario tiene un descuento a todos los mayores de 65 de años de 10 por ciento

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO: Especialidad de la casa. 18 €. 250 gms.

VÍDEO: Especialidad de la casa. 18 €. 250 gms.

Hace unas semanas abrió sus puertas el Piano Restaurante “Nana”, de la mano de Alfredo Díaz. Situado en uno de los enclaves más privilegiados de la costa, en la Pedanía de La Mata y a cincuenta metros de una de las playas más hermosas de la localidad salinera, concretamente en la Avenida de Francia, 60. Sus nuevos dueños, tienen una experiencia de más de 30 años, elaborando la mejor gastronomía de la cocina mediterránea, ya que han regentado en Torrevieja varios negocios de hostelería, de cuyas cocinas han salido las más exquisitas Tapas y paellas. Continue reading

Restaurante “La Estaca”, el mejor servicio y los mejores productos de la Playa del Cura

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO: Restaurante La Estaca

VÍDEO: Restaurante La Estaca

Justo al final de la Playa del Cura, donde desde la curva divisamos el monumentos de las columnas a las Culturas del Mediterráneo, encontrarán el Restaurante “la Estaca”, un lugar que bajo una nueva dirección, joven y emprendedora, ha dado un giro de 180 grados al local, en cuanto a decoración, oferta y servicio. Su interior de claros marineros con su amplia y surtida barra, en que los pescados y mariscos más frescos del mercado, compiten con sus carnes de todo tipo, hechas en su propio horno de leña y con un asador especialmente diseñado para que usted pueda ver como el producto elegido se elabora. Cuenta “La Estaca” con una amplia terraza que mira al mar, y desde donde la playa del cura se divisa por completo. Continue reading

Donde comer… en el puente del Pilar: “El sabor andaluz”

Hay un lugar, que es punto de encuentro en uno de los lugares más privilegiados de la ciudad. En la Plaza del Teatro, con una terraza y un local lleno de sorpresas culinarias para usted y se llama …

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

VER VÍDEO AQUÍ

VER VÍDEO AQUÍ

“El sabor andaluz”, que como hemos dicho, está situado en la céntrica Plaza de Miguel Hernández, frente al Teatro Municipal y en el corazón comercial y financiero de la ciudad, Javier y Carlos, dos andaluces de Bollullos del Condado (Huelva), enamorados de nuestra ciudad y sus gentes, han querido traernos lo mejor que aquella tierra da, su gastronomía. En ella es imprescindible el jamón, pero no un jamón cualquiera, sino los mejores que cualquier paladar pueda degustar: el Ibérico “5 J”, Jamón de Cebo, de la Sierra, o como no, los mejores embutidos como la Caña de Lomo de Bellota o sus quesos manchegos y quesos viejos zamoranos, todo los productos con Denominación de Origen.
De la cocina que dirige, Juan José Delgado van saliendo los mejores platos andaluces, donde prevalecen unas carnes ibéricas de todo tipo, los solomillos, la gamba blanca de Huelva, o ahora en verano su “Salmorejo” o el refrescante y nutritivo “Gazpacho Andaluz”. Continue reading

Donde comemos?: Restaurante “Las Cañas”

Nueva sección en la que daremos a conocer la amplia red de restaurantes y lugares, donde degustar la gastronomía de nuestra ciudad

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Mari Carmen Lavesa Corral

Esta semana nos acercamos a uno de los restaurantes de Torrevieja donde la gastronomía local es todo un referente en materia de arroces, pescados, mariscos y tapas. Nos referimos al restaurante “Las Cañas” ubicado en la calle San Policarpo número 11, donde nos atiende Santiago Pina. Por los fogones del restaurante La Cañas, han pasado tres generaciones, la matriarca y fundadora Encarnación Caselles, su hija Loly Pina y ahora se encarga de la cocina su nieta Mónica Andréu Pina, que manteniendo los platos tradicionales ha sabido incorporar la innovación en la cocina que se basa en la denominada gastronomía de mercado, con los productos de temporada, con los que se elaboran deliciosos arroces, que puedes encargar para llevarte a casa, listos para comer. Continue reading

Arrancan hoy en el Restaurante Barlovento las “Jornadas Gastronómicas del Arroz y Vinos de Alicante”

10391383_721111851294350_2647337141432664740_n

MENÚ DE HOY EN EL INTERIOR

El Restaurante de referencia de la costa blanca, Barlovento, situado en uno de los mejores enclaves de la costa torrevejense como es Cabo Cervera, nos ofrece desde mañana y hasta de domingo día 2 de noviembre sus “Jornadas Gastronómicas de Arroz y los Vinos de Alicante”. Restaurante barlovento, viene desde hace 26 años elaborando los mejores arroces del panorama gastronómico a todos sus clientes y amigos. Los diferentes menús en los que podrán conocer todas las especialidades de nuestra cocina mediterránea tienen un precio especial de 25 €. No olviden hacer sus Reservas a los números de teléfono 96 692 21 76 – 96 692 11 82. Continue reading

Llega a Torrevieja ´”La Masía” la primera Arrocería-Tapería “Low cost” de la Comunidad Valenciana

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado sábado en la zona de ocio situada en los alrededores de la Avenida Delfina Viudes y muy cerca al afamado Pub Genius, se inauguró en Torrevieja el primer Restaurante “low cost” de la Comunidad Valenciana. De nombre “La Masía”, y regido por Silvia Rubio y Bojana Likar, los visitantes a este acogedor local podrán degustar los mejores productos de esta denominada “Arrocería-Tapería”. Y como todo en la vida este nombre tiene su explicación, porque aquí podremos degustar los más exquisitos arroces hechos a la leña, pero no una leña de cualquier tipo, sino la idónea para este tipo de arroces, la de sarmiento. Una ración de estos riquísimos arroces, la podrá consumir e incluso llevar a casa al módico precio de 4,50 euros. Además adquiriendo cualquier bebida de 350 mm, bien sea cerveza, coca-cola o refrescos, al precio de 2 euros, le dará derecho a elegir entre un surtido de 49 tapas diferentes. Continue reading

El antiguo Restaurante Miramar, será la principal Oficina Turística de Torrevieja

Será la primera del Proyecto “Información Turística del Siglo XXI” de la Generalitat

Restaurante Miramar (Imagen de Archivo)

El antiguo Restaurante Miramar, situado en el Paseo Vista Alegre, se convertirá en oficina principal de Turismo de Torrevieja, y en la primera oficina piloto de la Comunidad Valenciana dentro del proyecto “Información Turística del Siglo XXI” de la Generalitat, según ha confirmado el director general de Turismo de la Generalitat Valenciana, Sebastián Fernández, durante la jornada de trabajo mantenida en el Ayuntamiento de Torrevieja junto al alcalde de la ciudad, Eduardo Dolón, y el concejal de Turismo, Luis María Pizana. Continue reading

Hoy se clausura la Semana del Marisco de Las Jarras

Álbum, pinchando sobre la foto

El día de ayer Sábado, en los salones del Restaurante Las Jarras, se celebró el penúltimo día de la Semana del Marisco. Las dos Salas del Restaurante, se llenaron para acoger clientes y amigos, del CF. Torrevieja, y directivos del Hospital de Torrevieja. El menú lo compusieron. Delicias de Mar, Pulpo aliñado, Buey de mar hervido, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida., Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Crepe relleno de bogavante, Arroz con gamba roja pela y atún y helado de Gin Tonic. Hoy último día de esta extraordinarias jornadas que no se pueden perder. Continue reading

La Semana del Marisco de Las Jarras llega a su ecuador

Ayer jueves se alcanzó el “ecuador” de la Semana del Marisco que organiza el Restaurante las Jarras de la Mata. Un día más clientes y amigos llenaron el local, en esta ocasión se rozó el lleno, con amigos de diferentes pueblos de la Vega Baja. El menú lo compusieron. Delicias de Mar, Salpicón de Vieira, Ostras, Percebes, Gamba Blanca, Langostinos y Quisquilla hervida., Mejillones al vapor, Berberechos a la plancha, Pulpo a la plancha, Vieira Rellena gratinada, Rodaballo al horno y helado de Oreo con chocolate caliente.

Reyes Mora Pérez, ganadora de la comida del Restaurante Las Jarras

Con motivo de la celebración en el Restaurante Las Jarras de La Mata, de la Semana del Marisco, “Objetivo Torrevieja”, ha sorteado a las 14,00 horas de hoy jueves, 8 de Marzo, una Comida  para dos personas, por gentileza del Restaurante organizador, con su gerente Tomás Arenas a la cabeza.  La ganadora del sorteo ha resultado ser Reyes Mora Pérez, que podrá disponer de la misma, mañana Viernes día 9, apartir de las 14,00 horas. Para confirmar el premio, llamar al teléfono 695 075 626 Continue reading

“Aupa Athletic”, se alza con el trofeo Restaurante Las Cañas

Álbum, pinchando sobre la foto

El equipo “Aupa Atlethic”,  se adjudicó el trofeo Restaurante Las Cañas en la 3ª categoría de las 24 horas de pádel que se disputaron durante este fin de semana en la zona de Raquetas de Torrevieja. El equipo de Aupa Athletic, formado por Iñaki Alkaya y Toni López se impusieron en dos sets al equipo de Los Fenómenos, compuesto por Robert Tallón y Agustín Martínez, en un intenso partido, bajo un calor sofocante y ante numerosos aficionados al pádel que no cesaban de aplaudir los emocionantes puntos que disputaban estos cuatro grandes jugadores. Continue reading

El restaurante “Barlovento” obsequia con cuatro comidas o cenas a la asociación cultural de pensionistas y jubilados de Torrevieja – La mata

El Director Gerente del Restaurante “Barlovento” José Antonio Álvarez Álvarez, preocupado siempre por los mayores, Felicita a la Junta Directiva, de esta Asociación, por su gran labor Social y Cultural, que están desarrollando con los mayores en esta localidad, al  procurar en todo momento tenerlos entretenidos, para que tengan la mente activa, organizan durante todo el año Cursos de Ordenador, Cursos de Swrouski, Trabajos Manuales, y Charlas de Meditación y Relajación. ¡¡¡Totalmente gratis!!! Esto lo cumplimentan con Comidas Camperas Excursiones Culturales, dentro de la Provincia para mantenerlos en forma Físicamente. Continue reading

Restaurante Pantasana nos deleitó con un arroz meloso y soufflé de chocolate, tras la presencia de Colombia el anterior sábado

La presentación de esta edición de la Cocina de La Plasa, corrió a cargo del director de “Objetivo Torrevieja”, Fernando Guardiola

Redacción y Fotos: Pedro y Alfonso

Álbum Pantasana, pinchando sobre la foto

Ayer, 11 de diciembre, a las 11 h., otro sábado más, el Mercado de Abastos “La Plasa”, volvía a convertirse en el ya tradicional curso de cocina; para esta ocasión, fue Restaurante Pantasana, el anfitrión de las clases, y representándoles, Manuel Pérez Gallardo, su cocinero, quien nos preparó “Arroz Meloso de Rape, Gambas y Verduras” y para postre, “Soufflé de Chocolate Caliente”. Como siempre, en primer lugar, recorrieron los puestos del Mercado, para comprar los ingredientes necesarios, los frutos del mar, en Pescados Rosario, y los frutos de la huerta, en Verduras Mª Dolores.

Álbum, Colombia pinchando sobre la foto

En esta ocasión, volvió a ser nuestro “dire”, Fernando Guardiola, quien lo presentó, y que también nos ofreció una rica receta de “Tarta de Queso”. Posiblemente la clase de ayer, fue la más corta de todas, ya que acostumbrados a estar hasta tres horas para finalizar los platos, el arroz y el soufflé, estaba listo en una hora aproximadamente, que aunque siendo la más rápida, no por eso estaba peor. Continue reading

Final de lujo, a la II Muestra Gastronómica de la Vega Baja del Segura

Álbum, pinchando sobre la foto

Como durante toda la muestra, los fogones y salones del restaurante Bahía Costa, fueron ayer el escenario del último día de este acontecimiento culinario, que llegó a final con la participación del restaurante anfitrión.Tras servirse el cóctel de bienvenida en el salón de cristal del recinto, se sirvió un suculento menú, compuesto por Marisco cocido, Coca de sardinas al aroma de pesto y un combinado de lácteos, dulce y salazón, plato este último que conformaba una

VER VIDEO: Restaurante Bahía

atrevida ensalada en el que se mezclaban sabores tan dispares como el dulce de la carne de membrillo y el salado de la anchoa, con quesos y hojas de lechuga y escarola. Como plato fuerte unos Judiones a la granja, con pie de cerdo y costillejas, cuya rotundidad calórica, estaba acorde con el día meteorológico que acompañó la celebración de la jornada. Una merluza al limón con jugo de pimiento, realmente exquisita, dio paso a los postres, conformados por unas riquísimas “teticas de monja” con almojábanas , elaboradas por Paco Castillo de la confitería “El Ángel”, y unos espectaculares centros de frutas variadas que causaron sensación entre el personal. Continue reading