891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Excelente presencia del Club de Natación I-Más en el Campeonato Autonómico de Natación con Aletas

El sábado 10 de Junio se celebró en la Piscina Municipal de LA NUCÍA en Benidorm el CAMPEONATO AUTONÓMICO de NATACIÓN CON ALETAS en el que el club de nuestra ciudad de esta modalidad tomó parte con un total de 28 nadadores de todas las categorías. La competición se celebró en dos sesiones de mañana ytarde, y al final de las mismas los nadadores del CLUB DE NATACIÓN CON ALETAS IMAS TORREVIEJA recogieron un total de 34 medallas, después de haber participado en la mayoría de las pruebas y en diferentes categorías. Las actuaciones más destacadas fueron el oro de RUBÉN GARCÍA FILIU en 100 m.bialetas masculino sénior, siendo a la vez plata en 200 m. bialetas. MATEO VELÁSQUEZ MORALES que también fue oro en 50 m. superficie júnior masculino y doble plata en 100 m. y 200 m. bialetas. Nuestra nadadora OISIN FORDE fue oro en 100 bialetas júnior femenino y su hermana DERVLA FORDE fue primera en100 m. y 200 m bialetas cadete femenino y segunda en 50 m.bialetas. Es de reseñar la actuación del monoaletista KLIM KOROTKOV que se impuso holgadamente a sus rivales en categoría infantil masculino en las 3 pruebas en las que tomó parte. Todos estos nadadores y algunos más no mencionados ultiman ya su preparación para el campeonato de España, examen final y momento de máxima forma para todos ellos. El CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL-CADETE tendrá lugar en SANT FELIU DE GUIXOLS (Girona) este fin de semana 16 y 17 de Junio y el CAMPEONATO DE ESPAÑA JÚNIOR-SÉNIOR se celebrará el fin de semana del 7 al 8 de Julio en HOSPITALET DE LLOBREGAT (Barcelona). Buena progresión del Club IMAS que ve como cada año aumenta su medallero con respecto al año anterior tanto en autonómicos como en nacionales. Su entrenador Lucho nos cuenta “Ya están hechas las inscripciones para el Campeonato de España y hay un total de 19 clubs de natación con aletas de toda España que presentan nadadores con marca mínima. Cada nadador tiene sus objetivos muy particulares, el del Club, que se cumplan todos ellos y podamos igualar o aumentar el número de medallas con respecto al año pasado, que en el infantil-cadete fueron 7 y 1 en el júnior-sénior”.”