891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Excelentes resultado los obtenidos por el Club Rítmica Torrevieja en el pasado Campeonato de España Individual y Autonomías

Fueron  celebrados del 20 al 24 de Junio en Guadalajara.
El Jueves 21 por la tarde empezaba la competición para nuestras gimnastas. Blanca Tomás, con un ejercicio de mazas con mucha garra, conseguía una nota de 9.850, clasificándose para la final de mazas en sexta posición. Valeria Zhelonkina, en categoría senior, obtenía una nota de 11.483 con un elegantísimo ejercicio de aro, quedando en novena posición, a sólo dos décimas de la clasificación.

El viernes 22, Blanca sumaba otros 10.783 en aro, con lo que conseguía la séptima plaza y una nueva clasificación para la final por aparatos. Con su más que notable ejercicio de pelota añadía otros 10.700 a su marcador, nota que la dejó en decimotercera posición, no logrando en esta ocasión su clasificación. Valeria cometió algunas imprecisiones en su ejercicio de cinta, en el que obtuvo un 7.517 de nota final.

También en la jornada del viernes salía Polina Berezina al tapiz, en Categoría Honor, consiguiendo un 16.317 en mazas y un 16.533 en aro.

La primera en competir en la jornada del sábado fue de nuevo Blanca, que con un 9.250 en cinta se clasificaba para su tercera final, y sumaba un total de 40.583 puntos, que la situaban como SEXTA de España en la Clasificación General, en su primera competición en este campeonato. Valeria obtenía un 10.517 en mazas, quedando en decimocuarta posición en el aparato y sumando un total de 29.517 puntos, situándose en la General en decimoctava posición. Además, junto a sus compañeras de la Comunidad Valenciana, se alzaban con el título de Campeonas por Autonomías.

Por su parte, Polina Berezina sumaba un 15.450 en el ejercicio de cinta y un 16.700 en pelota, con lo que se proclamaba CAMPEONA DE ESPAÑA con un total de 65.000 puntos.

El domingo 24 tuvieron lugar las finales por aparatos, en los que Blanca quedó en sexta posición en aro y en séptima posición en mazas y cinta.

Desde aquí les damos la enhorabuena a gimnastas, entrenadoras y familias, por el magnífico trabajo realizado durante toda la temporada, y les animamos a seguir trabajando para seguir alcanzando sueños.