Éxito del Stand de Torrevieja  en “Alicante Gastronómica

El presidente de la Diputación de Alicante inauguró junto a al alcalde de Torrevieja y otras autoridades en IFA la cuarta edición de Alicante Gastronómica

Álbum, pinchando sobre la foto

El Ayuntamiento de Torrevieja. Estuvo presente con un stand en Alicante Gastronómica, un evento que se celebra desde ayer viernes, 23 de septiembre, al lunes 26 de septiembre, en la Institución Ferial Alicantina (IFA).  Ayer el presidente de la Diputación de Alicante Carlos Mazón, inauguró la muestra que da a conocer lo mejor de nuestra gastronomía.

El stand de Torrevieja, fue uno de los más visitados, contando con la presencia del alcalde, Eduardo Dolón, la concejal de Turismo, Rosario Martínez, el presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor y el coordinador de comercio y hostelería, José Rubio, así como de Joaquín Guillamó, que ejerció de cocinero para elaborar un arroz típico de Torrevieja. Durante el día de ayer y hasta el lunes hay espacio en el stad como  Punto de Información general Stand, Zona catas/degustaciones y también está dotado de pantallas que muestran las presentaciones y catas y de los productos más tradicionales de Torrevieja. En las siguientes jornadas esta prevista la participación del Restaurante Capi´s con su chef José Luis Cases en el II concurso de Tapas con Salazones, que tendrá lugar el lunes, 26 de septiembre, a las 13’00 horas.

ACTIVIDADES STAND AYUNTAMIENTO DE TORREVIEJA

Celebradas ayer viernes 23 de Septiembre

-12:00 h. Degustación de paloma con aperitivo típico local. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-14:00 h. Degustación de Fideuá. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-16:00 h Degustación dulce. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

Hoy sábado 24 de Septiembre

-12:00 h. Degustación de paloma con aperitivo típico local. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-13:00-13:30 hrs. Presentación y cata de vinos de La Mata. Hilarión Pedauyé. Sopla Levante.

-14:00 h Degustación de Sangochao de Sepia. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-16:00 h Degustación dulce. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

Domingo 25 de Septiembre

-12:00 h. Degustación de paloma con aperitivo típico local. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-13:00-13:30 hrs. Presentación y cata de vinos de La Mata. Hilarión Pedauyé. Sopla Levante.

-13:30-14:00 hrs. Cata de sales con aceite de oliva virgen extra con toques cítricos de la vega baja a cargo de Adrián Canales, gerente de la empresa Ociomar y demostración culinaria de Bonito con sal de las Salinas de Torrevieja a cargo de Ángela Manzanaro, cocinera del restaurante Isla.

-14:00 h. Degustación de Gazpacho Marinero. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-16:00 h. Degustación dulce. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-17:00 h. Presentación y degustación de productos de elaboración propia, sin gluten y sin lactosa. Raquel Bernabé, Cafetería Pastelería Coffee and Toffee.

Lunes 26 de Septiembre

-12:00 h. Degustación de paloma con aperitivo típico local. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-13:00-13:30 hrs. Presentación y cata de vinos de La Mata. Hilarión Pedauyé. Sopla Levante.

-14:00 h. Degustación de Arroz con boquerones. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

-16:00 h. Degustación dulce. Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

 

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: