891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Extraordinaria actuación de los nadadores torrevejenses en el Campeonato de España de 200 metros bialeta

Un oro, una plata y un cuarto puesto, son los resultados de estos jóvenes

El nadador Mateo Velásquez Morales del Club Natación con Aletas I-más Torrevieja se proclamó Campeón de España en 200 metros  bialeta  en categoría cadete en el Campeonato de España de esta modalidad celebrado en  la piscina del Club Mediterrani de  Barcelona los días 26 y 27 de junio. Velásquez obtuvo además  la medalla de plata en 50 metros bialeta y fue el  cuarto clasificado en 100 metros  bialeta Por su parte, Alexander Sevostiyanov quedó  cuarto en 100  metros bialeta y Dervla Forde fue cuarta en 200  metros bialeta. Los  tres nadadores tendrán el reconocimiento de deportistas de Élite que el Consell Valencia del Sport concede a los 6 primeros clasificados en un campeonato de España. La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Torrevieja recuerda que los días 17 y 18 de Julio se celebrará   en la Piscina Municipal de Torrevieja el Campeonato de España Junior y Absoluto.

One Response

1. Felicidades a todos esos jóvenes nadadores, a los que se han llevado una medalla y a los demás porque todos han trabajado duro para llegar a ese nivel.