15161718192021
    22232425262728
    2930

Fiesta deportiva en las calles de Torrevieja, con la 31ª Media Maratón

Iurii Vykhopen, del Club Atletismo Torrevieja se proclamó campeón con un tiempo de 01:07:28. En categoría femenina, Petra Marie Skiold, de Veteranos A, con una marca de 1 h. 22? 58?.En los 10 kilómetros fue el alicantino, Alejandro Gómez Espinosa el ganador con un tiempo de 00:35:43

Álbum 1, pinchando sobre la foto

CLASIFICACIÓN 21 K / CLASIFICACIÓN 10 K (Para ver pinchar sobre el texto)

Álbum 2, pinchando sobre la foto

Álbum 3, pinchando sobre la foto

VÍDEO: Salida de la carrera

VÍDEO: Carrera pasa por Ramón gallud

Mañana primaveral la de ayer, que invitó a cientos de personas a echarse a la calle para presencia la 33 edición de la Media Maratón “Ciudad de Torrevieja”, que este año estuvo organizado por Empresa Educanova de Alicante. Ochocientos noventa y cinco corredores tomaron la salida en los 21 kilómetros y cuatrocientos lo hicieron para participar en los 10 Kilómetros, contando en esta ocasión con tres participantes en modalidad Adaptada. Los corredores participantes procedían de muchos lugares, sobre todo de la provincia de Alicante y también de las limítrofes. Entre las novedades de este año y que causó sensación fue la de poder colgarse todos los participantes la medalla de participación, personalizada con su nombre y el tiempo realizado. El buen ambiente, el humor y el compañerismo, no faltaron, habiendo corredores que concluyeron la prueba con sus pequeños familiares e incluso mascotas. El ganador absoluto de la prueba fue el atleta ucraniano Iurii Vykhopen, del Club Atletismo Torrevieja que invirtió un total de 1:07:20, lejos del récord de la prueba que lo ostenta desde el año 2003, Óscar Fernández, con una hora, dos minutos y veintiún segundos. La primera mujer en cruzar la meta fue la sueca, Petra Marie Skiold, de Veteranos A, con una marca de 1 h. 22? 58?. La presencia de público se hizo mucho mayor tanto en la salida, como en el momento de entregar los premios, en el paseo marítimo de Juan Aparicio, junto al Monumento al Hombre del Mar.
En la prueba de los 10 kilómetros, se proclamó campeón el alicantino, Alejandro Gómez Espinosa el ganador con un tiempo de 00:35:43
Los premios fueron entregados por el concejal de Deportes, Luis María Pizana, la concejal de fiestas, Lola Sánchez, la dama de la sal Pepa López Vidal y el representante del C.C. Habaneras.