Fiesta Infantil para los futuros campeones de tenis torrevejenses

Casi cien niños, de la Escuela Municipal de Tenis y del Club de Tenis Torrevieja celebraron la clausura de curso
El 25 de Junio, comienza el “Campus” de Tenis para niños en el C.T. Torrevieja

Álbum, pinchando sobre la foto

Momento de la fiesta infantil

Las instalaciones del Club de Tenis Torrevieja, clausuraron ayer el curso con una Fiesta Infantil, a la que asistió el concejal de deportes Daniel Plaza. El club de tenis, imparte durante todo el año sus cursos, que este año han sido seguidos por casi cien niños y adolescentes de entre 4 y 16 años, recibiendo sus enseñanzas de los monitores David Pérez, Pedro Caprota, Facundo Danduch y Pablo Pérez, entre otros. Dentro de los actos de clausura, se entregaron los trofeos a los ganadores de un torneo celebrado entre los alumnos del Club de Tenis Torrevieja y de la Escuela Municipal de Tenis. Los mismos fueron entregados por el Concejal de Cultura, Daniel Plaza, el Presidente del C.T. José Vicente Berna y el directivo del C.T. Camilo Albors. Los ganadores fueron, en categoría Femenina B: Campeona, Andrea Imbroda y Subcampeona, Adriana Arenas y en Categoría A. Campeona, Eliana Giarizzo y subcampeona Alba Rodríguez. Otros ganadores fueron: En categoría masculina: Campeón: David Funstes y Subcampeón Goromi Hernández. En categoría única (mixta), la campeona fue Elisabet Fernández y el Subcampeón, Nico Cinqusgrani. Tras la entrega de trofeos, se inauguró la piscina y se ofreció un refrigero a todos los asistentes.

“CAMPUS DE VERANO” DEL CLUB DE TENIS

El día 25 de Junio se inicia el tradicional “Campus de Tenis” en el C.T. Torrevieja, que durará hasta finales de Agosto y donde se ofrecerá a los alumnos un amplio abanico de enseñanzas entre los que destacan, clases de inglés, natación, tenis, y otras materias que servirán para la formación tanto física como intelectual de los chicos. El horario del campus será de 9 a 15 horas. Los interesados pueden informarse más ampliamente en el teléfono 652 235 758 o en las oficinas del Club de Tenis Torrevieja.