15161718192021
    22232425262728
    2930

Finaliza el Master de Pádel de la ACPRM

En la tarde de ayer domingo finalizó el Master de Pádel de la Asociación de Clubes de Padel de la Región de Murcia, que ha tenido como sedes Montepiedra S.C. en Campoamor, sede principal, y Villaescusa San Javier y el torrevejense NOVA PADEL, en el que disputaron en la jornada de sábado sus partidos los componentes de 3ª de Montepiedra SC, equipo compuesto por muchos jugadores torrevejenses, al igual que el de 1ª y 4ª Categoría.
En su primer partido, vencieron a New City Padel de Lorca, clasificándose para volver a jugar en cuartos de final ante Amazon@s del Padel, equipo al que no pudieron derrotar y que a la postre ha sido campeón.
El equipo de 4ª categoría, disputó unas semifinales en la tarde del sábado, no pudiendo superar esa ronda pero completando un gran torneo.
El equipo de 1ª Categoría disputaron ayer las semifinales, cayendo derrotado por 3-2, en una eliminatoria disputadísima. Un gran fin de semana de buen pádel. Más de 600 jugadores han formado parte de esta fase final, y un total de 1800 a lo largo de toda la competición.