891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Fútbol: Amistoso de pretemporada. El SC Torrevieja CF golea 4-1 al Formentera del Segura CF

En la tarde de ayer tuvo lugar un nuevo partido de pretemporada, que se jugó en el campo de fútbol Esteban Rosado de la Ciudad Deportiva de Torrevieja, entre el Formentera del Segura CF y nuestro SC Torrevieja CF. Por parte de los salineros salieron al campo Ramón, Sami, Ismael, Alex Ruz Cristian, Arias, Burguillos, Manu Amores, Liam y Fredrick, entrenados por Carlos Pérez.

Nada más comenzar el partido en Formentera, sorprendió a la defensa torrevejense marcando un gol, que se encargó de igualar en el minuto 11 Alex Ruz de falta directa, llegando así al tiempo de descanso.

A los siete minutos de la reanudación del partido se adelantó el Torrevieja en el marcador con el 2 – 1 con un gol de Liam, fomentado con un gran pase de Cubillos a banda que centra Fredrick y remata en británico. En el min 62 el Torrevieja marca el 3 – , centra Ruth y remata Sami, dominando así el área rival. Ya en el minuto 65 nuevo gol a gran centro de Manu Amores que remata al portero, Arias y marca en segunda ocasión Leam.

Así se llegó al final del partido, en el que el Formentera planteó un partido muy serio, hasta que el Torrevieja se adelantó por segunda vez y tras el segundo gol, el partido se partió y el equipo Salinero dominó de principio a fin.