22232425262728
    2930

Fútbol amistoso: Torrevieja, 2; UCAM, 2

Crónica de Antonio Sala Buades

Meritorio empate ante otro de los aspirantes a la promoción en el grupo murciano de Tercera. No obstante, cabe anotar la forma en que se encajó el segundo tanto, de nuevo en un saque de esquina y en la última jugada del partido, como en el amistoso inicial. El UCAM, animado por el rápido gol obtenido, hizo valer su superioridad en los primeros minutos, además de obligar a intervenir a Carrión en dos testarazos de Andrés Carrasco y en un remate de Pico. Poco a poco los locales equilibraron la posesión del balón y empataron en una meritoria jugada culminada por Pastor. En la segunda parte, además de los tantos de Javi para los blanquiazules y de Quintero (con la salvedad referida) para los murcianos, cabe destacar el regreso al equipo salinero de Rafa, que se perfila como titular en el centro de la defensa.
Torrevieja: Carrión (Carlos 45’), Vicente Boix (Mati 83’), Burguillos (Maxi 45’), Dani Meseguer (Rafa 76’), Eloy (Pau 78’), Valdeolivas (Javi 65’), Pastor (Manu Amores 57’), Gasch (Carrasco 71’), Alberto (Guillem 65’), Micro (Dnilton 71’) y Eric (Alfonso 65’).

UCAM: Miguel, Piñero, Gavilán, Ángel Robles, Dani, Andrés Carrasco, Manolo, Tekio, Víctor, Pico y Pedro Barrancos. En la segunda parte jugaron Antonio (70’), Adrián, Fernando, Fran Minaya, Menchón, Álvaro, Pedro, Javi, José Miguel (Juan Carlos 70’), Quintero y Kiki.

Árbitro: López Herrero, de Alicante, auxiliado por Mayor Pérez y Verde Calderón de la Barca. Amonestó a los locales Alberto, Vicente Boix, Valdeolivas y Alfonso; y a los visitantes Gavilán, Álvaro y Quintero.

Goles: 0-1, 2’: Burguillos trata de controlar un rechazo de su portero a remate de Andrés Carrasco e introduce el balón en su propia portería. 1-1, 31’: Pastor marca de tiro raso entre los pies del guardameta tras recibir un pase en profundidad de Eric. 2-1, 76’: Javi remata a media altura y ajustado al poste izquierdo un saque de falta de Carrasco. 2-2, 90’: Quintero remata de volea un saque de esquina de Fran Minaya.