891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Fútbol: CF AT. Algorfa y Sporting Costa Blanca empatan en el último partido de ascenso a 1ª regional (2-2)

Última alineación de salida de la Temprada del Sporting Costa Blanca

El Campo de Fútbol Juan Carlos I de Algorfa, acogió el pasado sábado el último partido de ascenso a la primera regional del Grupo 17 de la Primera Regional FFCV, entre el C.F. AT. Algorfa y el Sporting Costa Blanca, que ya consiguió el ascenso el pasado domingo 13 en el Nelson Mandela de nuestra ciudad. El Sporting Costa Blanca, presentó la siguiente alineación: Dani, Alex Ruz, Sami, Quino, Dimitry, Kevin, Marcos, Jonhy, Lucas, Josué y Liam, estrenados por Carlos Pérez.

El partido comenzó de “guante blanco” ya que no se jugaban nada, con mucha prudencia por parte de los dos equipos, con un juego alrededor del círculo central y sin mucho peligro, aunque el Algorfa en un fallo de la defensa salinera, marcó el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación del partido Kino en un centro fantástico anotó el 1-1 en el minuto 60, distancia que aumentaría 10 minutos más tarde con otro gran gol de Sami.
El partido se convirtió después en un festival de contrata ataques que tuvieron su resultado en el minuto 85 con el empate del Algorfa, marcador con el que acabó un partico de puro trámite.
La próxima temporada el Sporting Costa Blanca jugará en 1ª Regional defendiendo los colores de Torrevieja.