20212223242526
    2728293031

Fútbol: El SC Torrevieja suma tres puntos ante el Novelda (2-1)

CLASIFICACIÓN AQUÍ

Los alevines del SC Torrevieja acompañaron al equipo senior en los prolegómenos del encuentro saludando al equipo rival y realizándose la foto oficial del equipo en un partido presidido por el viendo y el frío. El partido comenzó sin un dominador fijo aunque fue el equipo visitante el que tuvo las ocasiones más claras para ponerse por delante en el marcador. Tras estabilizar el “arreón” noveldense, fue el SC Torrevieja el que tomó las riendas del encuentro, aunque este dominio no se transformaba en ocasiones claras.
Fue en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando el árbitro señalaba una pena máxima a favor del conjunto salinero, con bastantes quejas por parte del equipo visitante y que el trencilla no cambió su decisión. El encargado de transformar la pena máxima fue Lewis, que vive un momento dulce transformando su octavo gol de la temporada y poniendo en el luminoso el 1-0 con el que finalizaba la primera mitad.

La segunda mitad comenzaba con un Novelda intentado por todos los medios empatar el partido, pero sus opciones caían en saco roto cuando aprovechando una contra, Cristian Montero ponía el 2-0 en el minuto 84. Cuando se presumía que el encuentro finalizaría con ese marcador, Alejando Belda pondría el 2-1 final en los minutos finales.

Tras esta victoria el SC Torrevieja se mantiene en segunda posición con 36 puntos a uno del líder, CD Murada, que también saldaba su partido contra Villajoyosa con facilidad ganando por 3-0.La próxima jornada el SC Torrevieja viajará a Mutxamiel para intentar ganar el encuentro y seguir metiendo presión al CD Murada