13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol: El Torrevieja CF gana al UD Horadada a domicilio (0-2)

Consiguen tres puntos más para el casillero torrevejense. En el Pilar de la Horadada se presentó un Torrevieja reforzado y con este resultado queda más afianzado en la tabla clasificatoria.

En la tarde del sábado se realizó un gran esfuerzo por parte de todos los futbolistas del Torrevieja, y se consiguió una victoria muy importante para los ánimos de la plantilla. Costó coger el tono del partido, y aguantar los ataques contundentes del equipo local. Pero a los trece minutos del partido Santiago Soler hizo una “jugada magistral” por el extremo derecho, dribló sucesivamente a tres contrarios desde la esquina y sobre la línea de meta conforme iba avanzando hacía la portería contraria, y ya sin angulo pasó el balón a Noé (Delantero Centro) y en el área de meta este pudo tirar a gol (0-1).

Intentó el Horadada reaccionar durante la primera parte, y no tuvo suerte para empatar el partido, si bien el Torrevieja también contó con ocasiones muy claras que tampoco conectó a gol.
Comenzada la segunda mitad, se esperaba una reacción más contundente del Horadada, pero esta se diluía con alguna importante ocasión, mientras que el Torrevieja con trabajo y esfuerzo ganaba metros y el control del partido. Hasta que finalmente otra vez Nano dejaba claro quién era el poseedor de los tres puntos del partido. De nuevo su pierna izquierda hizo !gol! (0-2).
Noé, ya recuperado de una lesión, jugó y marcó. También debutaron dos importantes futbolistas, como Angel y José Javier.