45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Fútbol: El Torrevieja CF se clasifica para la subfase de ascenso tras derrotar al Rojales CF por 6-0

Un Torrevieja ordenado en su juego tuvo varias opciones de ataque y definición

Gracias a este planteamiento serio y concentrado, hizo que los jóvenes del Torrevieja disfrutaran de acciones claras hacia la portería local, originando jugadas acertadas desde los primeros minutos del encuentro. Al poco del comienzo apareció la izquierda de David, logrando gol en un saque de esquina directo (0-1). Seguidamente el Promesas Rojales estrelló un balón en el larguero y en un par de ocasiones puso en apuros al portero torrevejense. Pero a los catorce minutos Lucas aprovechó un balón desde un corner (0-2) y a los tres minutos siguientes Brandon sentenció lanzando una falta directa por toda la escuadra de la portería local (0-3). Esta contundencia en el marcador hizo huella en el ánimo de los locales, tanto es así que antes del descanso, Marquitos y Brandon en dos acciones rápidas y sorpresivas sumaron dos goles más (0-5).

Comenzada la segunda mitad el Promesas Rojales quiso hacerse con el mando del partido, y la actitud ante el mismo fue diferente. En esta parte, la línea defensiva del Torrevieja junto con su portero Sergio Quesada tuvieron que emplearse a fondo para mantener la portería a cero, puesto que los locales hicieron todo lo posible para llevar la iniciativa del juego. Mediada esta parte, David hizo otro bonito gol en una acción rápida de contraataque (0-6).