6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol: El Torrevieja gana a domicilio al Catral y se aúpa a la segunda posición de la tabla

El pasado domingo tuvo su cara con la victoria del equipo titular,  y la cruz con las derrotas de las féminas y el equipo filial

Más noticias, información y vídeo en el facebook del Club AQUÍ

El pasado domingo el SC Torrevieja CF, se enfrentaba en la jornada 17 al Catral-Castrum CF, en un partido que se ganó por 1-2, con golazos de Lewis y Dani Muñoz, en un encuentro en el que nuestro rival nos dominó los primeros 30 minutos. A partir de ahí los de José Antonio Gil, supieron trabajarse una importante victoria que los sitúa en la segunda posición de la tabla a un punto del CD Murada. Reconocer que el Catral hizo un fútbol en los primeros 20 minutos de muchos kilates, pero en los otros 70 el Torrevieja fue claramente superior

El SC Torrevieja Femenino perdió contra el Rojales (0-1)

En un bronco partido, se dilucidó la jornada 14 de la ligar femenina en el Gabroel Samper, ante un Rojales que salió a por todas en un partido bastante disputado y en que jugó un papel definitivo la “mala suerte”. Según su entrenador, Pedro Crespo, “fue un partido que no hemos sabido entrar con las ideas claras y que nos ha costado meternos en él”

El Filial pierde en el Altet (1-0)

Filial SC Torrevieja CF

Por otra parte el equipo filial del SC Torrevieja CF, jugaba la jornada 17 contra el CD Altet, registrando una inmerecida derrota del filial, en un partido muy igualado, pero que se decantó a favor de los locales con un solitario gol. 1-0