20212223242526
    2728293031

Fútbol: El Torrevieja gana en un gran partido, ante su afición al Polop (4-1)

El filial le endosó una “manita” al United Elche a domicilio (0-5)

Volvieron a llenarse las gradas de Esteban Rosad, o para ver a nuestro SC Torrevieja CF medirse ante el CS Polop, en la 8ª jornada de 1ª FFCV. El partido comenzó muy igualado en cuanto a juego, pero en el minuto 34 en una jugada de contraataque Amin se lleva el balón y pasa a Saúl, que entra al área y recorta, haciéndole penalti el defensa, que el mismo se encarga de transformar (1-0). Aun no se habían repuesto los del Polop, cuando en el minuto 34, Ramiro pasa en profundidad a Manu Amores, que llega al fondo y centra, rematando en el segundo palo de cabeza Omar a la red (2-0)

Así se llegó al segundo tiempo, saliendo los de José Antonio Gil un tanto conformistas hasta que en el min. 70, Omar hace una jugada por la banda que llega hasta el la línea de fondo regateando a varios jugadores y haciendo pase atrás a Luis Carlos que cuela de tiro raso (3-0). Minutos después lo del Polop metieron el gol del honor, pero no esperaban que casi en el pitido final, Luis Carlos centrara al fondo y Cristian Monteo, hiciera un remate a placer en el área marcando el definitivo 4-1

Gran victoria del filial en Elche (0-5)

Los jugadores del filial del SC Torrevieja CF celebrando su gran victoria

El filial del SC Torrevieja CF, se enfrentó el sábado al CF United Elche en el Campo Municipal de Altabix, donde se jugó la 8ª jornada de liga. En un partido inmenso de los jóvenes salineros el filian con goles de Joni, Jerry, Adrián, Alu y Gabri, se trajeron los tres puntos de Elche y no se resisten a seguir metiendo presión a la cabeza de la clasificación