6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol: El Torrevieja logra un empate que sabe a gloria ante el histórico Novelda (1-1)

El partido del filial, se suspendió al llegar al descanso por incidentes, cuando ganaba el Torrevieja 1-0

SC Torrevieja CF

Buen partido el realizado por el SC Torreiveja CF en el campo “La Magndalena” de Novelda ayer domingo. Hasta cuatro cambios tuvo que realizar José Antonio Gil, uno de ellos al lesionarse Gonzalo en la segunda parte. A la primera parte se llegó con un Novelda adelantado en el marcador, Cuando ya el tiempo casi se agotaba, en el min. 72 el delantero Gonzalo lanzó un penalti cometido sobre Omar, de disparo fuerte a la derecha del portero y a media altura que resultó imparable
El Final del partido con un 1-1 supo muy bien después de una primera parte en la que los salineros podrían haber marchado con mayor desventaja. En la 2ª fueron claros dominadores, pero el empate fue un reparto justo, con un histórico como el Novelda CF.

Suspendido en el descanso el partido entre SC Torrevieja B y Benijófar

Lance del partido (J. Carrión)

El filial del SC Torrevieja y el CD Benijófar abrían la jornada 3, el pasado sábado en el Campo Municipal Gabriel Samper. Oportunidad de liderato y ponerse con 7 puntos para los locales y de conseguir el primer triunfo de la 2023/2024 para el conjunto de Moncho.
Pero el derbi de Tercera FFCV no pudo llegar hasta los 90 minutos reglamentarios y se tuvo que suspender en el tiempo de descanso por unos incidentes que se hacían públicos en las redes sociales de los salineros.