6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol: El Torrevieja solventó el encuentro ante el Carrús, en la última jugada del partido gracias a un gol del Amin. (2-3)

El filial perdió en casa ante el Saladar (1-2)

Álbum, pinchando sobre la foto (Darío Pérez)

Los pupilos de Gil dominaron durante prácticamente la totalidad del partido, fruto de este dominio llegó el 0-1, obra de Lewis, poco antes de que finalizara la primera parte. Una vez comenzada la segunda mitad, Luis Carlos, hacía el segundo tanto para los torrevejenses, dejando un claro 0-2 en el luminoso que hizo que el club salinero bajará la intensidad, momento que aprovechó el conjunto ilicitano para empatar el partido en dos jugadas aisladas.

El Torrevieja, tiró de épica y en el último suspiro del partido, el recién llegado a la plantilla salinera procedente del Peña Ilicitana Raval CF, Amin El Khatabi, certificó la victoria visitante con un fuerte disparo que alojaba el balón en el fondo de la portería local, poniendo el resultado final de 2-3 y que, aunque sea al menos por una noche, el SC Torrevieja dormirá líder de la categoría.

El filial del SC Torrevieja CD perdió en casa ante el Sporting Saladar (1-2)

Por su parte el equipo filial que jugaba en el Gabriel Samper, no pudo conseguir superar el encuentro frente al Sporting Saladar. Se fue todo el encuentro por detrás casi y casi terminando con empate tras el 1-1 que marcó Kevin, los visitantes marcaron el 1-2 en el descuento