2728293031

Fútbol: El Torrevieja vence en Polop con una gran remontada y mete presión en la cabeza del grupo

El equipo filial le endosó un 5-0 al United Elche

CLASIFICACIÓN AQUÍ ( SC Torrevieja CF)

El SC Torrevieja CF visitó el pasado viernes a la poca hanitual hora de las 20:00 horas al CD Polop, en el Nou Camp “El Terol” de Polop. El choque correspondiente a la jornada 23 del grupo IV de la Primera FFCV, se inició con mucha presión por ambos contendientes, dada la peligrosa situación del equipo anfitrión que ocupa provisionalmente la última posición de la tabla y la imperiosa necesidad de victorias del equipo de José Antonio Gil, para no perder el tren de cabeza.
Un gol del equipo que entrena Vicente Timoner Lledó, espoleó a los salineros, que empataron por medio de Lewis en el minuto 29, resultado con el que se llegó al descanso.

En el minuto 68, el Polop se metió un gol en propia puerta (1-2), rematando el resultado Ramiro en el minuto 83 marcando el gol que llevaría el electrónico hasta el final del partido con el 1-3 definitivo.
El Torrevieja continúa tercero en la tabla, con un partido menos que el segundo y dos menos que el primero.

El filial le hizo una “manita” al United Elche

El sábado 23 el filial del SC Torrevieja CF, se enfrentó al CF United Elche, a las 16:00 horas, en el Gabriel Samper de la Ciudad Deportiva.
Nuestro filial se reencontró con la victoria ante un equipo que luchó dignamente hasta el final, pero no pudo evitar la avalancha goleadora de los salineros que le endosaron un rotundo 5-0 obra de Jerry, Alu, Díaz, Adrián y Diogo