13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol: El Torrevieja vence y convence venciendo al Catral (3-0)

Gran ambiente y una gran entradas en las gradas del Esteban Rosado de la Ciudad Deportiva de Torrevieja, ayer donde jugó el SC Torrevieja CF, su segundo partido de la temporada y primero en casa tras el ascenso, contra el Catral.Castrum CF.José Antonio Gil, contó de salida con Valentin’s, Lucas, José Torro, Héctor, Manu Amores Ramiro, Cristian, Omar Dani Muñoz, Saúl y Lewis. Los nuestros tuvieron que esperar al min. 43 para que Omar a un grandísimo pase de Dani Muñoz batiera por bajo al portero del Catral, con la que se llegó al descanso
En la reanudación el Torrevieja puso todo el peligro en la portería rival, consiguiendo en el minuto 52 un gran gol de Dani Muñoz a pase de Omar que le devuelve el gesto del primer gol.

Por último en el minuto 74, Omar se regatea a más de medio equipo rival y marca a portería vacía el definitivo 3-0