45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Fútbol Femenino: El SC Torrevieja CF femenino empató con el Atlético Pinatarense en partido amistoso (2´2)

El pasado domingo se celebró el partido de pretemporada entre el Atlético Pinatarense y el SC Torrevieja CF, en el campo de Lo Pagan a las 17 horas. El entrenador Salinero, Crespo sacó al campo un once inicial formado por Myriam, Elle, Cristina, Sofía, Albita, Rama, Loarces, Celia, Alba María y Amaya.

El partido que estuvo muy reñido y dos partes, una para cada equipo, en las que hubo grandes ocasiones de gol, como la de Alba en el minuto 24, que no me entró por centímetros, llegando al final de la primera parte perdiendo nuestro equipo por 2- 0

A pocos minutos de reanudarse la segunda parte, Alba consigue el 1-2 para las nuestras y el borde de cumplirse el tiempo reglamentario, en el minuto 88 Laura Cano consigue el empate con un gran lanzamiento de falta directa de nuestra jugadora.
Buenas vibraciones las que nos indica el equipo Salinero de cara al inicio de la nueva temporada.