22232425262728
    2930

Fútbol Femenino: El Torrevieja gana al Villena 2-0

La salineras se imponen y rompen con la mala racha de resultados cosechados en las últimas jornadas

En una primera mitad muy igualada y en la que se llegó al descanso sin ningún gol en ambas porterías. El Villena presentó un conjunto joven y persistente en conseguir algo positivo de su visita al Nelson Mandela, mientras que las torrevejenses mantuvieron el juego ambicioso de sus rivales.
Ya en la segunda parte el peso especifico de las locales cuajó, y en el minuto treinta Celia inauguró el marcador (1-0) como premio al trabajo realizado, y a los siete minutos siguientes Cris podía sentenciar el resultado (2-0). Finalizando el encuentro con ese marcador y manteniendo la portería del Torrevieja a cero.