6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol Femenino: Las salineras vencen al Crevillente y se afianzan en la tercera posición de la tabla (3-0)

El equipo femenino del SC Torrevieja continua en una racha ascendente que le afianza en la tercera posición y tras la victoria en esta jornada frente a Crevillente CF, le permite pelear por la segunda plaza.

Crónica de Darío Pérez

El Crevillente, solo pudo aguantar los ataques del SC Torrevieja media hora, que fue lo que tardó Ana Loarces en perforar la meta defendida por Estela. Las embestidas tras el primer gol de Thalía, Emma o la propia Loarces, lideradas con jerarquía por su capitana Alicia, eran imposibles de parar por la defensa crevillentina que poco pudo hacer para llegar al final de la primera mitad con un marcador de 1-0, ya que justo momentos antes del árbitro pitar el final la primera mitad, Loarces, volvía a perforar la portera de crevillente.

La segunda mitad comenzó con las locales dominando el juego y tras varios intentos fallidos, Emma, hacía el 3-0 final con un fuerte disparo. La mediocampista local se hacía con un gol que se merecía tras el buen partido que estaba realizando. El partido no tuvo muchas más cosas que resaltar. 3-0 y el equipo sigue en la pelea por la segunda plaza