13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Fútbol: Fin de semana sin suerte para el SC Torrevieja CF y su filial

El equipo titular empató en Crevillente (1-1) y el filial cayó en casa ante el Orihuela (1-2)

Álbum Torrevieja filial, pinchando sobre la foto

SC Torrevieja CF

La 5ª Jornada de liga de fútbol arrancó el sábado con el equipo titular del SC Torrevieja CF, que se desplazó a a la Ciudad del Futbol “Juanfran Flores de Crevillente, donde los de Antonio Gil solo pudieron obtener un punto, tras el empate a 1, y tras un difícil partido ante un gran rival, al que se le pudo marcar en varias ocasiones, no pudiéndolas convertir al final en gol. Terminó el partido con empate a 1. Esta semana no hay liga ya que vuelve la Copa.

Por su parte el SC Torrevieja Filial, jugó el domingo en el Gabriel Samper contra el Orihuela B, acabando el partido con derrota 1-2, marcador con el que se llegó al descanso y que no varió en la segunda mitad

Mañana miércoles 11 de octubre se retomará a las 20.00 el partido suspendido frente al CD Benijófar.