22232425262728
    2930

Fútbol: Los errores arbitrales evitaron al Torrevieja traerse los tres puntos de Pinoso

El filial en un partido enorme venció al Santa Pola 3-2

Partido SC Torrevieja - Pinoso CF (Facebook SC Torrevieja)Muchos aficionados torrevejenses tuvieron la oportunidad el pasado sábado de acudir a Pinoso el pasado sábado para animar a los de José Antonio Gil, que jugaban en el Campo Municipal Perfecto Rico, la jornada 23 de la liga de 1ª Regional, grupo 8 y ampliar el margen de cabeza a su favor. Pese a poner toda la carne en el asador y cometer contra el equipo salinero al menso dos pelanties de libro, el árbitro los obvió, terminado el encuentro don un empate a cero. La semana que viene jugamos nuevamente fuera de casa.

El filial en un intenso partido le ganó al Santa Pola por 3-3

Partido muy disputado el de la 23 Jornada del filial de SC Torrevieja CF en el Campo Gabriel Samper ante el Santa Pola CF que venía con la vitola de favorito. Aun siendo muy superiores en la primera parte, terminó en tablas (1-1) Tras adelantarse el rival en la segunda parte del partido, el Torreiveja remontó con goles de de pura raza
Lso goleadores fueron S. Caicedo (1-0); S. Caicedo (2-2) y Dara (3-2)