22232425262728
    2930

Fútbol Sala 3ª División: Torrevieja F.S. 2 – Elche F.S. 1

El cuento cambio y en la segunda se resolvió

Después de cuatro derrotas consecutivas, la moral del cuerpo técnico y jugadores salineros, no era la más propicia para recibir al Elche fs, un buen equipo que venía de ganarle al líder Xaloc, pero también entraba en los planes que una victoria haría renacer el optimismo con el que se comenzó el campeonato y que se estaba viendo deteriorado por los resultados. Con las bajas de el portero Faysal y de Pumar los torrevejenses afrontaban el partido con ilusión y ganas de agradar al Míster, a la afición y en general a ellos mismos.
Comienza el partido y en la primera jugada de relativo peligro llega el primer gol para los ilicitanos y en la memoria de todos empiezan a pasar cosas, pero a diferencia de otras veces el equipo sigue en su línea, peleando, no dando un balón por perdido y muy motivados al ver que desde el banquillo se les anima y a la vez se les exige, llegan ocasiones para los dos bandos, pero ninguno consigue perforar mas la portería, por lo que se llega al descanso con el (0-1) favorable al Elche.
En la segunda parte a diferencia de otros partidos el equipo sigue entero buscando con ansias la portería contraria, pero el gol se resiste a la contra el Elche crea peligro, pero el portero juvenil Marlon lo ataja con gran entereza y en una jugada de rapidez llega el ansiado empate (1-1) que lo celebra la grada con mas efusión que los propios jugadores y al grito de se puede se anima desde el banquillo, hay un toma y daca en la pista los dos equipos quieren la victoria, pero en una internada de Raúl Manjon cede el balón a Jose Manuel para que coloque el (2-1) ante el delirio de todo el mundo, el Elche saca portero jugador en los últimos minutos, pero estaba escrito que la victoria tenía que ser para el Torrevieja y asi lo fue, Buen partido del Elche, pero esta vez, si cambio el cuento y la segunda parte fue para ganar y no para perder como en otras ocasiones. El jueves visita al líder Xaloc.

TORREVIEJA. F.S.: Marlon, Raul Manjon, Cláudio, Juanjo ,Boto, Tomas, Ferran, Kevin, David, Jose Manuel.

Goles: 0-1, Descanso 1-1 Kevin, 2-1 Jose Manuel.

PROXIMA JORNADA: XALOC ALACANT FS – TORREVIEJA FS
Jueves 15 de Noviembre a las 21:30 h.