2930

Fútbol Sala – 3ª División: Torrevieja FS, 5 – Callosa FS, 4

La juventud y el coraje de los torrevejenses pudieron con la veteranía de los callosinos

Album, pinchando sobre la foto

Derbi por todo lo alto en el Palacio de los Deportes de Torrevieja, el Callosa visitaba la ciudad salinera y lo hacía con la intención de sumar los tres puntos en juego, para mantenerse en la zona noble de la clasificación, por el contrario los torrevejenses, paso a paso le van cogiendo el ritmo a la categoría y cada día da más gusto verlos jugar. Veteranía la del Callosa, contra juventud la del Torrevieja, Sabiduría e inteligencia en el banquillo salinero, contra Genio y Figura la del técnico del Callosa y dos aficiones animosas en la grada, todo esto hacía presagiar un gran partido de futbol sala, los árbitros de Benidorm. Comienza el balón a rodar y los salineros salen como nos tienen acostumbrados últimamente a presionar al contrario y a no dejarlos organizar jugadas, esto hace que el Callosa pierda balones y los salineros van contando sus ocasiones por segundos, pero no logran acertar con el gol, sin embargo en la primera llegada del Callosa Pinilla pone el (0-1), esto no cambia nada en la forma de jugar del Torrevieja y con orden y tesón le dan la vuelta al marcador primero Kevin pone el empate (1-1) y posteriormente Ferran pone por delante a los chavales de Víctor Grau, pero el Callosa empata el partido antes del descanso (2-2).

En la segunda parte los salineros salen a por todas y con un gran juego, con un gran trabajo en defensa y con llegadas mortales al área del nervioso cancerbero del Callosa Víctor Díaz, ponen tierra de por medio en el marcador, primero Ferran pone el (3-2) y a continuación David Alonso hacia el (4-2), esto obligaba al entrenador del Callosa a sacar portero-jugador, que le salió bien a medias, ya que consiguió empatar con algo de fortuna (4-4), pero faltaba por unirse a la fiesta Juanjo capitán salinero que robo un balón decisivo en los últimos minutos y lo coloco un una frialdad tremenda entre los tres palos (5-4), tres puntos más en las arcas salineras, otro derbi que se lleva y poco a poco este equipo joven, muy joven va a mas, la nota negativa del partido la puso el portero del Callosa Víctor Díaz que tras ser expulsado por doble tarjeta amarilla salió del campo amenazando a los árbitros y ya en el vestuario rompió un cristal de un puñetazo, mala imagen la de este chico en un partido en el que la deportividad reino entre los dos equipos, pese a lo apretado del marcador.

TORREVIEJA. F.S.: FAISAL, KEVIN (1), PUMAR, DANI MATERO, DAVID ALONSO (1), JUANJO (1), TOMAS, FERRAN (2) ,NANO, DAVID, MARLON.

Goles: 0-1, 1-1 Kevin, 2-1 Ferran, 2-2 Descanso 3-2 Ferran, 4-2 David Alonso, 4-3, 4-4, 5-4 Juanjo.

PROXIMA JORNADA: LA SALLE-ALCOY FS – TORREVIEJA FS