20212223242526
    2728293031

Fútbol Sala: Asivega-Torrevieja FS 7 – Aspe FS 4

Equipo FS. Preferente

Para despedir el año visitaba el Palacio de los Deportes el Líder de la clasificación, el Aspe, un buen equipo con mucho oficio y de nuevo Miguel del Riego con varias bajas, recuperaba al portero Ignacio pero seguía sin poder contar con Hector, Santi y Ferran por lo que tuvo que convocar a los juveniles
Unai y Henry. Muy serio y trabajador salió el equipo a la pista y eso se vio reflejado en el marcador con dos goles Tomas y Henry y en la pista con un gran juego colectivo, el aspe acorto distancias y al descanso se llego con 2-1.
En la segunda parte se comenzó igual pero pronto el equipo salinero se cargo de faltas y el Aspe apretó poniéndose por delante en el marcador 2-3, entonces el partido se volvió loco y se creaban ocasiones en las dos porterías hasta que llego el 4-4 y el equipo torrevejense con 5 faltas, todo en contra pero un tiempo muerto del míster puso la tranquilidad que faltaba en el campo y el equipo se vino arriba y empezó un festival de juego y goles ayudado por el ánimo del público y se llego al definitivo 7-4, con goles de Juanjo 2 Marcos y de nuevo Tomas.
Los jugadores jugaron a un gran nivel y se divirtieron, la afición vibro y animo como nunca y el Aspe dio la talla, por lo tanto espectáculo de Fútbol Sala en el Palacio, ahora a descansar y en Enero volvemos. ASIVEGA-TORREVIEJA. F.S.: Henry, Pumar, David Alonso, Marcos, Juanjo. Kevin, Cristian, Marlon, Ignacio, Tomas, Claudio, Unai.
Goles: 1-0 Tomas, 2-0 Henry, 2-1 Descanso, 2-2, 3-2 Marcos, 3-3, 3-4, 4-4 Tomas, 5-4 Juanjo, 6-4 Marcos, 7-4 Juanjo

PROXIMA JORNADA: NUEVA ELDA FS – ASEVISA TORREVIEJA FS
Sábado 10 de Enero a las 18:00 h