Fútbol Sala: Callosa FS 4 – 5 Asivega-Torrevieja FS

Josan

Josan

Miguel del Riego

Comienza la 2ª vuelta y el equipo salinero se desplazaba hasta Callosa para jugar un derbi de esos que los jugadores no se quieren perder, Miguel del Riego contaba con toda la plantilla menos con el lesionado Tomas.
Comienza el partido y el equipo salinero sale muy enchufado con ganas de agradar y de hacer las cosas bien y pronto Hector y David ponen el 0-2 en el marcador, buen juego mucho toque. buena defensa y sobre todo muy serios pero es el Callosa el que acorta distancias 1-2 y seguidamente el 2-2 pero sin tiempo para la reacción local Hector coloca el 2-3 y Marcos el 2-4 con el que se llega al descanso.
La segunda parte se sale más relajado pensando en la diferencia en el marcador y lo aprovecha el Callosa para marcar dos goles e igualar el resultado 4-4, el partido se pone tenso con la grada de Callosa apretando de lo lindo y los jugadores al 100 x 100 se suceden las jugadas en las dos áreas, se calientan los ánimos pero el Torrevieja no cesa en su ataque hasta que a falta de 20 segundos Kevin mete un balón al segundo palo y un jugador local lo introduce en su portería y coloca el 4-5 definitivo sin tiempo para mas el partido toca a su fin. Bien el Torrevieja, bien el Callosa y gran espectáculo el ofrecido por los dos equipos sobre la pista.
Una jornada más hay que destacar al grupo por igual por su compromiso, por su lucha y entrega por su compañerismo y sobre todo por poner en la pista el resultado del gran trabajo semanal que están realizando sus entrenadores Miguel del Riego y Josan,

ASIVEGA-TORREVIEJA. F.S.: Ignacio, Santi, Pumar, David Alonso, Marcos, Hector, Ferran, Kevin, Ferran, Marlon, Juanjo, Claudio. Goles: 0-1 Héctor, 0-2 David Alonso, 1-2, Héctor, 2-3, 2-4 Marcos Descanso, 3-4, 4-4, 4-5 Kevin.

PROXIMA JORNADA: ASEVISA TORREVIEJA FS – GUARDAMAR FS
Domingo 08 de Febrero a las 11:30 h