25262728293031

Fútbol Sala de 3ª división: Cocentaina FS 4 – Torrevieja FS 1

Se entró tarde en el partido y eso se pagó

Foto archivo Objetivo Torrevieja

Tras el parón navideño el equipo salinero reiniciaba la competición, y lo hacía desplazándose hasta Cocentaina, un largo desplazamiento para jugar contra un equipo de muy parecidas características, pero más formado. Por el contrario Victor Grau tenia que convocar varios juveniles para desplazar 11 jugadores a la tierra del frio, porque hacía y mucho.
Con las bajas en la portería de Jorge por lesión y de Faisal que ha abandonado la entidad y Tomas por motivos de trabajo, la expedición partía rumbo a Cocentaina con la ilusión como siempre de traerse lo máximo, pero siempre conscientes de que este equipo con su entrenador a la cabeza son capaces de todo.
El partido comienza y lo locales salen presionando mucho la salida del balón y dejan a los torrevejenses sin reacción y esto provoca muchas jugadas de peligro en el área del portero Marlon, pero unas veces la defensa y otras el buen hacer del portero evitan que los locales se puedan adelantar en el marcador, pero tanto va el cántaro a la fuente que al final y como mal menor al descanso se llega (1-0).
La segunda parte comienza como la primera el equipo local presiona y no deja salida a los salineros, y dos nuevos goles llegan, pero es entonces cuando los torrevejenses despiertan o quizás entran en calor y hacen los mejores minutos poniendo cerco al área local, llega el gol de Ferran (3-1) y se ve que el segundo es cuestión de tiempo e incluso que el empate es factible, pero si una y otra vez llegas y no marcas nunca difícilmente se puede empatar y en una contra los locales cierran el partido (4-1). En definitiva no fue un mal partido, se tardo en entrar en él y por lo tanto se perdió, buenas sensaciones de los chavales que van a mas y el próximo domingo el líder ELCHE CF SALA

TORREVIEJA. F.S.: Marlon, David Alonso, Pumar, Dani Matero, Cláudio, Juanjo, Boto, Ferran, Kevin, David, Jose Manuel.

Goles: 1-0, Descanso 2-0, 3-0, 3-1 Ferran, 4-1.

PROXIMA JORNADA: TORREVIEJA FS – ELCHE CF SALA