2728293031

Fútbol Sala de 3ª división Ibense Fs 4 – Torrevieja Fs 4

Con ganas, aptitud y coraje se consiguen las cosas

Foto archivo O.T.

Difícil el desplazamiento que tenía que realizar el equipo salinero, el Ibense era el tercer clasificado y aspirante al play off de ascenso, pero uno de los equipos que en la primera vuelta perdió contra los torrevejenses, Victor Grau tenia las bajas de Boto y Pumar por lo tanto desplazo nueve jugadores hasta Ibi.
Con el pitido inicial el Ibense se lanzo a la carga con la intención de resolver pronto el partido destacar que en toda la liga un solo punto se había escapado de su pista y a los dos minutos se pusieron por delante al rematar un rechace del portero salinero David 1-0, pero poco les duro la alegría ya que Jose Manuel de tiro cruzado lograba el empate 1-1 a continuación Claudio ponía por delante a los salineros de bonita jugada 1-2 y así se llego al descanso. La segunda parte no podía comenzar mejor Raúl Manjon en jugada personal después de un robo de balón conseguía el 1-3, pero al apretón que dio el Ibi se le unió el cansancio de los torrevejenses y fueron cayendo los goles en la portería salinera hasta ponerse por delante el Ibi 4-3 pero como salineros no querían venirse de vacío después del gran partido realizado apareció como casi siempre el capitán Juanjo y consiguió el 4-4 esto hizo que el Ibi tuviera que sacar portero jugador y Claudio robo el balón a falta de 18 segundos pero su disparo salió rozando el poste derecho y sin más tiempo el árbitro puso fin a un partido intenso que pudo ganar cualquiera de los dos pero que termino en tablas, al expedición regreso con la alegría del primer punto a domicilio y con la tristeza de que podían haber sido los tres, la próxima jornada a Albatera y vacaciones de Semana Santa.
TORREVIEJA. F.S.: Jorge, Dani Matero, Raul Manjon, Cláudio, Juanjo, Ferran, Kevin,, Jose Manuel, David
Goles: 1-0, 1-1 Jose Manuel, 1-2 Claudio, Descanso 1-3 Raul Manjon, 2-3, 3-3, 4-4, 4-4 Juanjo
PROXIMA JORNADA: ALBATERA FS – TORREVIEJA FS
Sábado 23 de Marzo a las 19:30 h. – Pabellón Municipal de Albatera