22232425262728
    2930

Fútbol Sala de 3ª división: Torrevieja 3 –Elche, 6

El Torrevieja bien, pero con falta de efectivos

La temporada empieza a coger su recta final y el equipo salinero cada vez va a mas, pero la dureza de la temporada empieza a pasar factura a los jugadores cada vez más pesados y mas cargados, eso no impide que se dejen la piel en cada partido, por lo que Víctor Grau entrenador salinero solo tiene palabras de elogio para sus pupilos, en lo estrictamente deportivo visitaba el Palacio de los Deportes el Elche un buen equipo con grandes jugadores, pero sin dirección, ya que carecen de entrenador durante toda la temporada, un equipo que ocupa la parte alta de la clasificación. Por el contrario el Torrevieja penúltimo clasificado, pero en la pomada junto con tres equipos más para ver quién es de los cuatro el mejor clasificado.
El partido comenzó y pronto se vio el descaro que este equipo, el salinero tiene, presionando la salida del Elche y poniéndole las cosas difíciles a los ilicitanos, pero en dos despiste en la defensa el Elche se va (0-2), esto no baja la moral de los torrevejenses y Juanjo en un robo de balón pone el (1-2) y el partido en su sitio, pero de nuevo otro despiste y el (1-3) sube al marcador, pero Ferran antes del descanso en un nuevo conato de raza pone el (2-3) y al descanso.
La segunda parte tuvo poco que ver con la primera, el equipo salinero bastante mermado por el cansancio de sus jugadores y por el corto banquillo con el que dispone solo pudo aguantar 10 minutos al buen equipo ilicitano y por tres veces el gol subió al marcador (2-6) poniendo quizás demasiada tierra por medio, ya que los torrevejenses nunca dieron la espalda al partido, pero las fuerzas son las fuerzas y Dani Matero pichichi y goleador de este equipo puso el definitivo (3-6). Pese a la derrota felicitar a los jugadores por el esfuerzo y el tesón que ponen en los partidos y por el gran sacrificio y actitud en aprender en los entrenamientos y que seguro que en futuro todo este esfuerzo será recompensado.

Goles: 0-1, 0-2, 1-2 Juanjo, 1-3, 2-3 Ferran, Descanso 2-4, 2-5, 2-6, 3-6 Dani Matero.

PROXIMA JORNADA: UD IBENSE FS – TORREVIEJA FS

Sábado 3 de Marzo a las 18:30 h. Pabellón Municipal de Ibi