22232425262728
    2930

Fútbol Sala de 3ª división: Torrevieja Fs, 3 – Denia Fs, 3

Buen partido antes de las vacaciones navideñas

Ultimo partido de este año 2012 para los salineros antes de emprender las vacaciones navideñas, el rival el Denia fs un equipo de características similares a las de los torrevejenses, recién ascendido a la categoría, con un buen balance en casa, pero que fuera se le resisten los puntos. Por lo tanto el partido se preveía muy disputado e igualado.
El cambio de día domingo a las 12 y los dos acontecimientos previos, como la recogida de alimentos para los necesitados y la entrega de los premios a los ganadores del concurso de dibujos de navidad relacionados con el futbol sala, hizo que la afluencia de público fuera un poco más de la habitual, por lo tanto los jugadores salineros encabezados por su míster Victor Grau, no querían defraudar. Cuando el balón empezó a rodar, se vio claramente que los dos equipos querían los puntos, las especulaciones se quedaron en el vestuario y los dos equipos sacaron el mejor repertorio en ataque que podían ofrecer, por lo que los dos porteros tuvieron un gran trabajo y lo resolvieron con gran acierto y solo se pudieron ver dos goles uno en cada portería (1-1) al descanso.
La segunda parte comenzó como la primera, por lo tanto pocos cambios hicieron los entrenadores en el descanso, un fuerte ritmo en ataque y mucha seriedad defensiva, el Denia era el primero en acertar y por lo tanto se ponía delante en el marcador (1-2) pero pronto reaccionaba el Torrevieja que con dos goles de Ferran ponía a los salineros muy cerca de que los tres puntos se quedaran en casa, pero una decisión discutible de los colegiados dejo al equipo salinero con tres jugadores los últimos dos minutos, esto hizo que el Denia jugara con portero-jugador y por lo tanto el enfrentamiento quedo cinco del Denia contra tres del Torrevieja esta situación la supieron defender los locales hasta que en los cuatro segundos finales el Denia hacia el (3-3), resultado justo, por los meritos de ambos conjuntos que derrocharon fuerza, entrega y buen juego, lo que agradeció la afición que despidió a los dos equipos con una gran ovación, ahora a sentar bases para el 2013 que seguro traerá algún cambio en el equipo, que si es para mejorar, bienvenido sea. TORREVIEJA. F.S.: Faisal, David Alonso, Pumar, Cláudio, Juanjo, Boto, Tomas, Ferran, Kevin, Jorge, David, Jose Manuel.

Goles: 1-0 Kevin, 1-1, Descanso 1-2, 2-2 Ferran, 3-2 Ferran, 3-3.

PROXIMA JORNADA: COCENTAINA FS – TORREVIEJA FS
Sábado 12 de Enero a las 17:30 h.