2728293031

Fútbol Sala de 3ª división: Torrevieja FS, 4 – Alfas del Pi FS, 6

De nuevo la segunda parte condena a los salineros

Imagen archivo

Por segunda semana consecutiva el equipo torrevejense pierde el partido en la segunda parte, esta semana visitaba Torrevieja un equipo de características parecidas a los salineros, el Alfas del Pi, un equipo algo más veterano y mejor clasificado, pero al que se le podía arrancar algún punto. Victor Grau tenia para este partido las bajas del portero Jorge y del capitán Juanjo por lesión y la de Boto que le dio permiso por su reciente paternidad. El equipo salinero salta a la pista como siempre muy fuerte mentalmente y muy consciente de lo que tiene que hacer, que no es otra cosa que defender fuerte y bien y aprovechar los ataques, estas armas bien utilizadas son puntos seguros y en toda la primera parte se pusieron de manifiesto y se llego al descanso con un 1-1 en el electrónico que reflejaba el buen hacer en defensa de los dos equipos. La segunda parte comienza igual que la primera pero poco a poco los porteros se van haciendo un hueco en el partido, sensación que no se defiende con la misma intensidad que al principio y empiezan a llegar los goles el 2-1 obra de Tomas de falta, y hasta ahí el partido salinero, a partir de este gol el partido entro en un desconcierto total por parte de los dos equipos siendo el más perjudicado el salinero ya que el Alfas acertaba en sus llegadas y al Torrevieja no le ocurría lo mismo y fueron cayendo los goles por parte visitante hasta el definitivo 4-6, destacar la primera parte y la gran actuación del portero juvenil salinero Marlon, la segunda para ver y corregir.
TORREVIEJA. F.S.: Marlon, David Alonso, Pumar, Dani Matero, Cláudio, Tomas, Ferran, Kevin, David, Jose Manuel.
Goles: 0-1, 1-1 Cláudio, Descanso 2-1 Tomas, 2-2, 2-3, 2-4, 2-5, 3-5 Kevin, 3-6, 4-6 Cláudio.

PROXIMA JORNADA: LA SALLE-ALCOY FS – TORREVIEJA FS
APLAZADO para el Sábado 06 de Abril a las 18:00 h.