22232425262728
    2930

Fútbol Sala: El Asivega Torrevieja, empata en casa con el Guardamar FS (3-3)

Álbum, pinchando sobre la foto

Después de dos salidas con victoria consecutivas, tocaba jugar en casa y se hacia contra el penúltimo clasificado el Guardamar un equipo que por su juego no debería ocupar ese puesto.
El partido comenzó con el equipo salinero algo titubeante, mal en los pases, flojos en defensa y con falta de motivación y eso hizo que los visitantes se adelantaran en el marcador 0-1 en una falta de entendimiento entre Héctor y el portero Marlon que aprovecha un jugador del Guardamar para poner a su equipo por delante, pronto reacciono el Torrevieja y Kevin de fuerte disparo hacia el 1-1 pero de nuevo en otro error en defensa hacia que el Guardamar se fuera al descanso con el resultado favorable 1-2.
En la segunda parte se esperaba un Torrevieja más centrado, con más fluidez en el juego pero no fue así y el partido siguió por los mismos derroteros que en la primera parte pero Ferran de penalti puso el 2-2 pero de nuevo el Guardamar agazapado detrás y con salidas peligrosas se adelanto 2-3 y no dejaba arrancar a los salineros que por mediación de David Alonso puso el empate definitivo 3-3 antes de lesionarse.
Partido raro donde nunca se encontró el juego que suelen hacer estos chicos pero aun así el más destacado del partido fue el portero visitante que evito una derrota por varios goles de diferencia, sumar no es nada malo cuando un partido se enreda de esa manera .

ASIVEGA-TORREVIEJA. F.S.: Ignacio, Cristian, Santi, Pumar, David Alonso, Marcos, Hector, Juanjo, Kevin, Ferran, Marlon, Claudio.

Goles: 0-1, 1-1 Kevin, 1-2, Descanso, 2-2 Ferran, 2-3, 3-3 David Alonso.

PROXIMA JORNADA: ASEVISA TORREVIEJA FS – CAMPELLO FS
Sábado 14 de Febrero a las 18:00 h