22232425262728
    2930

Fútbol Sala: El Asivega Torrevieja, gana a domicilio a La Vila FS por un 4-7

Torrevieja Fútbol Sala

Difícil el desplazamiento que tenía el equipo salinero, ya que La Vila es un gran equipo que marcha 4º clasificado y en su pabellón el publico anima sin cesar, pero el Torrevieja ha trabajado muy duro esta semana preparando el partido a conciencia y con la sola idea de traerse los tres puntos, con las bajas de Ignacio, Tomas, Juanjo y Cristian el míster Miguel del Riego convoco a los juveniles Henry y el portero Garrido.
Los jugadores salieron a la pista a darlo todo, presión arriba y no dejar jugar al contrario lo que propicio que Marcos y David Alonso hicieran los dos primeros goles 0-2, así se llego al descanso, en la segunda parte Pumar puso el 0-3 ellos acortaron distancias pero Santi puso el 1-4 Héctor 2-5 David 2-6 y cerró el marcador Santi con el 4-7.
Muy buena primera parte con buena presión arriba del equipo y tres buenas intervenciones del portero salinero Marlon, siempre el partido estuvo controlado, la segunda parte un poco más loca, pero físicamente el Torrevieja un paso por delante y siempre con la confianza de tener el partido y el marcador controlado, en definitiva muy buen partido de todo el equipo y una gran implicación de todos los jugadores, La Vila un gran equipo que estará arriba seguro.

ASIVEGA-TORREVIEJA. F.S.: Garridos, Santi, Pumar, David Alonso, Marcos, Hector, Kevin, Ferran, Marlon, Henry, Claudio.

Goles: 0-1 Marcos, 0-2 David Alonso, Descanso, 0-3 Pumar, 1-3, 1-4 Santi, 2-4, 2-5 Hector, 2-6 David Alonso, 3-6, 4-6, 4-7 Santi.

PROXIMA JORNADA: CALLOSA FS – ASEVISA TORREVIEJA FS
Domingo 01 de Febrero a las 11:45 h