Fútbol Sala: El Torrevieja vuelve a caer en casa, frente al Calpe por 1-5

Álbum, pinchando sobre la foto

Se esperaba con ansiedad deportiva en la plantilla torrevejense la llegada del líder Calpe al Palacio de los Deportes de la ciudad, un partido de los que a todos les gusta jugar, pero que varios se lo perdieron por diferentes motivos, Claudio, Mati y Pumar por lesión y Marco por motivos familiares, pero aun así Victor Grau contaba con 11 jugadores para afrontar esta difícil papeleta, que era ganar al líder.
La motivación extra que ha aportado el nuevo sponsor ASIVEGA así como la llegada de nuevos efectivos al equipo, también se ha visto reflejado en la afición que se acerco al Palacio en mas cantidad que otras veces y más ruidosa que nunca, lo cual agradecieron los jugadores nada más saltar a la pista.
El quinteto inicial que puso el míster en pista fue Marlon, Kevin, Dani Matero, David Alonso y Juanjo un grupo muy joven pero con mucha calidad en su zapatillas, pronto pusieron en apuros la meta del Calpe con tres ocasiones claras del gol y sin embargo en las dos primeras contras que lanzo el Calpe puso el 0-2 en el marcador jarro de agua fría para los jugadores, pero la afición se encargo de meterlos de nuevo en el partido, dos ocasiones mas y al descanso con un marcador que no reflejaba lo que en la pista ocurrió, la segunda parte comienza como la primera dos muy buenas paradas del meta del Calpe y en la contra dos nuevos goles 0-4, nadie se podía creer que con las ocasiones que se crearon el resultado fuera el que era pero este deporte es así, en los minutos finales un nuevo gol para cada equipo y resultado definitivo 1-5, muy lejos de lo que los dos equipos hicieron en el campo. Nada que objetar al Calpe que hizo su partido, su portero de 10 por lo que paro e incluso hizo un gol y a los torrevejenses un sobresaliente por el derroche, esfuerzo y juego que desplegaron, y que la afición se lo supo corresponder en forma de ovación final, en definitiva una muy buena tarde de Futbol Sala con dos grandes equipos, una inmejorable afición y el resultado no fue justo al final, los locales merecieron más.

ASIVEGA-TORREVIEJA. F.S.: Marlon, Dani Matero, David Alonso, Kevin, Joselu Darío, Héctor, Ignacio, Ferran, Juanjo, Jorge.
Goles: 0-1, 0-2 Descanso 0-3, 0-4, 0-5, 1-5 Juanjo.

PROXIMA JORNADA: BEL-LIANA FS – ASIVEGA TORREVIEJA FS
Sábado 22 de Marzo a las 17:30 h