2930

Fútbol Sala: Elda FS, 5 – Torrevieja FS, 3

Dos partes muy diferentes las que se jugaron en Elda

Foto Archivo O.T.

Dos partes muy diferentes las que se jugaron en Elda, después de dos semanas sin jugar por descanso y aplazamiento del anterior partido ante el líder Elche, los pupilos de Victor Grau se desplazaban hasta Elda muy motivados y conscientes de que con un buen trabajo algo podría venir para la ciudad salinera. Comenzó el partido con algo de retraso, pero con la mente de los jugadores torrevejenses muy lucida y muy en lo que tenían que hacer para puntuar, la clave defender bien y aprovechar un error contrario para marcar y mejor no se podían poner las cosas, en la primera jugada Kevin hacia el 0-1 y ponía muy bien las cosas, pero quedaba mucho tiempo, pero el equipo hizo un gran trabajo durante los 20 minutos de la primera parte y al descanso se llego sin que el marcador se moviera. La segunda parte comenzó y lamentablemente fue el arbitro el que vio un penalti que solamente él lo vio en todo el pabellón, esto hizo que el Elda empatara 1-1 y en la siguiente jugada una falta al torrevejense Kevin que esta vez el arbitro de nuevo fue el único que no vio en todo el pabellón y propicio el 2-1, esto desestabilizo a los salineros y el Elda se aprovecho y metió el tercero 3-1, entonces el Torrevieja saco casta y Ferran acorto distancias 3-2, pero esto solo fue un espejismo, el Elda saco el mejor repertorio que tenia y en dos buenas jugadas puso el partido 5-2, entonces los salineros sacaron portero-jugador y Jose Manuel puso el definitivo 5-3. La próxima semana un buen equipo Alfas del Pi, que juega bien y anda bien clasificado en 5º lugar.

TORREVIEJA. F.S.:  Marlon, David Alonso, Pumar, Dani Matero, Cláudio, Boto, Tomas, Ferran,  Kevin, David, Jose Manuel.

Goles: 0-1 Kevin, Descanso 1-1, 2-1, 3-1, 3-2 Ferran, 4-2, 5-2, 5-3 Jose Manuel.

PROXIMA JORNADA:    TORREVIEJA  FS  –  ALFAS DEL PI FS

Sábado 09 de Febrero a las 18:00 h. –  Palacio de los Deportes de Torrevieja