2930

Fútbol Sala: Torrevieja pierde en casa ante Alcoyano (2-5)

Torrevieja, sábado por la tarde y nuevo partido en casa del equipo torrevejense en 3ª División, esta vez visita el Palacio de los Deportes La Salle, un equipo patrocinado por el Alcoyano CF y reforzado con jugadores del desaparecido Serrelles de Alcoy.
El Torrevieja por su parte es la primera vez que puede contar con todo su plantel para este difícil partido, Víctor Grau entrenador salinero es sabedor que sumar puntos va a costar mucho pero por ganas y trabajo de todos no va a ser. De nuevo gran afluencia de público en las gradas y esta vez hasta con tambores, lo que dio un gran ambiente al partido.
En lo deportivo el equipo salinero salió algo nervioso y un poco descolocado, mientras la Salle llegaba con facilidad, hasta la meta bien defendida por Faisal, el gol rondaba la portería torrevejense, y se notaba que era cuestión de acierto, el que subiera el primer gol al marcador y así fue sobre el minuto 10 llegaba el primer gol visitante (0-1), pero marcado por un jugador salinero en propia meta, esto hizo despertar a los salineros que practicaron un buen futbol sala y desarbolaron al equipo alcoyano, pero no llego el acierto en la portería y en una contra los de Alcoy ponían el (0-2) en el marcador y sin más novedades se llego al descanso, la segunda parte fue más de lo mismo, los salineros atascados y los de Alcoy aprovechando sus oportunidades, esto hizo que el marcador se pusiera muy cuesta arriba con dos nuevos goles, por parte visitante (0-4), entonces de nuevo reacción local con los juveniles sobre la pista y Dani acorta distancias (1-4) pero La Salle sabia a que jugaba y de nuevo en una contra ponía el (1-5) y dejaba el partido sentenciado, Kevin lo cierra con un gran gol (2-5), destacar el gran esfuerzo de todos los jugadores salineros, conscientes del potencial de esta categoría, pero dispuestos a dar alegrías a sus aficionados, la próxima semana visita a Elche en horario por concretar, otra salida corta pero dificilísima, pero todo puede pasar.

PROXIMA JORNADA: ELCHE FS – TORREVIEJA FS